科佩尼克上尉 Der Hauptmann von Köpenick (1956)

导演: 海尔穆特·考特纳 Helmut Käutner
编剧: Carl Zuckmayer / 海尔穆特·考特纳 Helmut Käutner
主演: Heinz Rühmann / Martin Held / Hannelore Schroth
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1956-08-16
片长: 93 分钟
又名: The Captain from Köpenick / 卡佩内克上尉
IMDb链接: tt0049293
5星
32.3%
4星
54.8%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

科佩尼克上尉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

科佩尼克上尉的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 小易甫 看过 2012-12-23

语速太快,字幕太难。

0 千寻亿选 看过 2016-04-18

5919:科佩尼克上尉(上译版,这个电影非常适合中国人看,不仅仅是黑色幽默,还有片中那些到处踢皮球的官僚主义,主人公甚至希望回到监狱,何其相似)

0 Thepasserby5 看过 2016-10-02

深刻理解,旧社会把人变成狗。 怀旧剧场看的

0 尼尔斯骑鹅旅行 看过 2014-11-06

偷护照

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科佩尼克上尉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

科佩尼克上尉的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科佩尼克上尉的评论:
feed: rss 2.0