枕边细语 Le Repos du guerrier (1962)

导演: Roger Vadim
主演: Brigitte Bardot / Robert Hossein / Jean-Marc Bory / Jacqueline Porel
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1962-09-05
片长: 102 分钟
又名: Love on a Pillow / Warrior's Rest
IMDb链接: tt0056404
5星
0.0%
4星
40.9%
3星
54.5%
2星
4.5%
1星
0.0%

枕边细语的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-01-07

她说我把未来丢了,他对她说没关系我们还有现在不是么?哎这种的男人为何总是能赢得女人的爱,似乎人一直是在犯贱中度过的。ps bb啊bb实在无法喜欢你。

0 yureru 看过 2010-12-20

只要是BB我都喜歡

0 mdld 看过 2014-03-01

女追男的男性意淫片,基本上属于白日梦~~~~碧姬·芭铎其实没那么漂亮

0 兔恰恰 看过 2016-11-17

断断续续的痴恋,费尽心力的自困,终成爱的迷局……搞不懂这片怎么会和爱情相关,看起来很像是瓦迪姆写给BB的另一封情书

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《枕边细语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

枕边细语的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枕边细语的评论:
feed: rss 2.0