我要离开你 Tu vas rire, mais je te quitte (2005)

导演: Philippe Harel
编剧: Eric Assous / Philippe Harel
主演: Judith Godrèche / Ariane Seguillon / Coralie Revel
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-01-05
片长: France: 90 分钟
又名: 你在笑,我再见
IMDb链接: tt0400897

我要离开你的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 scatter! 看过 2014-10-12

PHILIPPE HAREL是我最近喜欢的导演,之前我一直很讨厌纯台词,絮絮叨叨都是台词的电影。但是不知道为什么这个导演拍的我却很喜欢看,大概产生了共鸣吧,看他的电影我会不自觉陷入沉思。而思考的感觉真好

1 白日美人浮生梦 看过 2016-01-02

不好意思啊,这么傻的电影这么平庸的台词还需要用什么脑子思考?那我在想平时的生活是多么不需要思考

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我要离开你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要离开你的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我要离开你的评论:
feed: rss 2.0