美丽东西 Les Jolies choses (2001)

导演: 吉勒·巴盖特-布赫内
编剧: 维尔日妮·德伯特 / 吉勒·巴盖特-布赫内
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 斯托米·巴格西 / 帕特里克·布鲁尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-07-21
片长: 105分钟
又名: Pretty Things / 漂亮玩意 / 那些漂亮事儿
IMDb链接: tt0263496
5星
2.2%
4星
22.2%
3星
61.1%
2星
8.9%
1星
5.6%

美丽东西的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-04-30

三星半。两生花+染缸里的黑色变数。有点《不羁夜》之感。蓝色眼眸大特。幻影、异象、动画等穿插好赞,然“春夏秋冬”章节勾勒很无感,不若《又一年》好。|我要渗透进这座城市,得到我真实想要的一切。|爱和死是最后的奖赏。|我的幻象如此清晰,两个女人在一个身体内,她们的前额相抵紧紧抱住彼此。

0 遙遠 看过 2013-11-28

很混乱的片子。纯看Marrion Android

0 贝比去南极✈ 看过 2011-04-25

中字已出

0 一日看尽长安花 看过 2017-04-25

Marion Cotillard露点

1 周鱼 看过 2014-05-18

2001年 26岁的歌迪亚还只拍过《的士快递》 若干牛B电影离她还远着呢 当时她还只是一个花瓶而已 所以得在这种2B导演2B剧本里凹朋克造型凹唱歌凹正面全裸——这三两年您还能看得到歌迪亚全露三点么?? 好吧 这么语无伦次的电影能拿到两颗星 全赖那段摇滚唱歌甩头发甩得好看了

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽东西的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美丽东西的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

快乐生活 2011-06-22 16:38:37

被束缚的灵魂

个人以为,叙述故事的一直是妹妹。小时候,父亲就只喜欢姐姐玛丽,离家多年后回来,喜欢的还是玛丽,只是这时玛丽和露西已经私下对换了,于是父亲成了只喜欢露西。两次姐妹与父亲面对面(小时候聚会和长大初次见面),都是妹妹站在左边,姐姐站在右边。 姐姐走后,孤身一人的妹...  (展开)
神经的神 2011-05-09 19:15:55

我不是评论,就贴个翻译

片子的英文翻译可能是机译,意思有时候差挺远。 贴两处歌词的翻译,我觉得英文比较离谱的。姐基本直译,有比较暴力的地方不要怪我哦,人家法语本来就不斯文嘛。欢迎各位法语高手指点! ------------------------------------------------------------ 第一处是玛丽第一次代替...  (展开)

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽东西的评论:
feed: rss 2.0