健美运动 (1934)

导演: 但杜宇
主演: 白虹 / 英茵 / 黎明健 / 徐卓呆 / 徐粲莺 / 周凤文 / 徐綦 / 高茫声 / 严斐 / 刘晋康
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 100分钟
又名: Exercisess
暂无评分

健美运动的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 勿忘尘 看过 2021-11-07 12:40:35

但杜宇继《人间仙子》后爆红的体育歌舞影片,申报头版整版宣传,吸引很多当时的学生观众。影片分三个时代展现健美运动的积极意义和女性的健康美。明月社出身的三位当红少女歌星英茵、白虹、黎明健担任主演。白虹表演“日光浴”并演唱《健美运动》一曲,英茵有拔河、健美操等表演,黎明健有镰刀舞表演。梅花歌舞团的徐粲莺则饰演“病娇少女”作为“反面”案例。无源。

0 卷耳电影笔记 看过 2017-11-23 05:21:47

无源

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

健美运动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

健美运动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅健美运动的评论:
feed: rss 2.0