东欧风情画 Lost and Found (2005)

导演: 斯戴芬·阿森尼叶维克 / 纳什泰德·柯西瓦 / 梅特·拉丝 / 凯内尔·穆德卢佐 / 克里斯蒂安·蒙吉 / 亚斯米拉·日巴尼奇
类型: 剧情
制片国家/地区: Bosnia and Herzegovina / Serbia and Montenegro / Bulgaria / Estonia / 德国 / 匈牙利 / 罗马尼亚
语言: Bulgarian / Estonian / 匈牙利语 / 罗马尼亚语 / Serbian
上映日期: 2005-06-29
片长: 99 分钟
又名: 失而复得
IMDb链接: tt0454883
暂无评分

东欧风情画的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2011-09-17

贯穿的动画挺cultDe

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-10-03

那个洗澡的停格动画又囧又nasty

0 胤祥 看过 2017-11-14

单论片子或许一般,不过这个策划绝对是神预言级别:选了五个导演,其中就命中了2006年的金熊(兹巴尼奇),2007年的金棕榈(蒙久),以及戛纳亲儿子穆德卢佐。算是基本这一辈儿东欧最出挑的导演了。其实也就是兹巴尼奇和蒙久两段不错,其余的三段以及爱沙尼亚的那个串场动画都很一般。

0 Black Tulip 看过 2011-11-21

有机会就想去东欧转转!!

0 [已注销] 看过 2010-04-11

最后的动画有新意

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东欧风情画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东欧风情画的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东欧风情画的评论:
feed: rss 2.0