阿帕鲁萨镇 Appaloosa (2008)

5星
10.6%
4星
37.5%
3星
44.5%
2星
6.3%
1星
1.1%

阿帕鲁萨镇的短评 · · · · · · ( 全部 613 条 )

热门 /  最新 / 

15 阿夏夏 看过 2009-01-24

一直讨厌Renée Zellweger

0 疯木 看过 2011-07-01

风景很美。道具也蛮考究。

3 芹泽虾饺菌 看过 2008-12-23

太明显了,蒙坦森深爱哈里斯,哈里斯也知道蒙坦森爱他,但不幸他是个直男。最后蒙坦森居然还要帮自己的深爱的男人,夺回他深爱男人的女人(噢,太无私了,我已经语言组织不能了)。另外,蕾妮的那个角色实在太song了,水性杨花的咧~~

0 乌咪 看过 2009-06-18

又见西部片,还不错,但比较以前的西部片还是有些差距的,总觉得少点什么。

1 月球漫舞者 看过 2009-02-13

如果整部片都和开头一样西部、热血,那毫无疑问会是经典。剧情编排的不妥是最大的缺点。

> 更多短评 613条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿帕鲁萨镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿帕鲁萨镇的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

lingjiec 2009-03-20 02:08:51

爱情友情和其他

这篇影评可能有剧透

家里安装了投影机,看电影的体验大为改善。于是《阿帕鲁萨镇》这部曾经仅看过开头的电影被重新看完整。 强大的,睿智的,绅士的50多岁的Virgil和反应快,枪法好,沉默可信的助手Everett,是西部的两条好汉,以执法获取酬劳为生,这是一个关于他们的故事。 爱情 Virgil这个睿...  (展开)
Evarnold 2009-03-08 17:10:47

看西部片就是看《魔兽争霸》!

以往对西部片一直不感冒,对于我这种从小以终结者为标杆的人来说,总觉得西部片这种类型场景太破,动作老套,能让人觉得兴奋的元素太少了。而且其实上头几部接触的其实是《飙风战警》和《上海正午》这样不折不扣的山寨西部片,导致很长时间对西部片避而远之。 实际上我错了,...  (展开)
patrick 2009-02-28 18:56:20

兄弟如手足,妻子如衣服

看了这个电影我真喜欢,喜欢这种直来直去的感觉,这就是我一贯喜欢西部片的原因 比如constner的open range也是我的最爱, 有几点感想: 1.很多人都说警长是sb,他们根本没看懂电影,我记得有某人说过人“power,money,sex”,你想想你这辈子有过什么?至少vergol有过 2.很...  (展开)
過客 2009-01-13 00:52:09

最佳拍檔

一對最佳拍檔,得以從對方身上取長補短,彼此也能互相信任及依賴。沒有任何一方是絕對的主導,主導權的變更拿捏是否精準就視乎二人的默契。 印象中沒有一部西部片曾作這般逐漸倒置的人物設定。 《大西部》這部由艾哈里斯自導自演的西部片,就為此類型作了這樣的一個變奏。影...  (展开)
海象 2009-02-28 00:55:11

第一流的西部片

看了前半截,警长如同其他的西部英雄一样,可惜,现实就是这样,个人的强悍在某些东西面前不屑一提。罪犯轻松获得了特赦。只能看着干瞪眼。而一个强者最终还是要成为弱者,仿佛是多数人的结局。看这电影有着《老无所依》的悲哀。 警长不是因为“想多久就住多久”的承诺,而是一...  (展开)
Marlowe 2019-07-20 22:08:22

三个老硬汉的西部挽歌

这篇影评可能有剧透

看完电影,听到片尾曲,就想写点感受。 作为一部艾德哈里斯自导自演的电影,阿帕鲁萨镇也受到了一定的关注,但近年来西部片普遍低迷,这个电影也没有太大反响。但我认为有很多地方是能够让其在众多新西部片中显得别有新意的。 近年来西部片仍旧有走这几条路走,一是靠故事,致...  (展开)
张楠 2018-12-05 17:48:37

阿帕鲁萨镇

2018-12-5 男主与兄弟来到一个镇里 兄弟是他曾经路过看到六个人要杀他时救下来的 二人自此一直一起 兄弟一直手持或者把猎枪搭在胳膊肘上 镇里因为一个作恶多端的农场主 农场主杀了前去抓捕的警长和副官 镇里三个负责人雇佣男主前来对付农场主 男主要求三个负责人签字把管理权给...  (展开)
VIIUII 2016-10-23 02:05:16

人性大于一切

2016.10.23 二刷。 这是一部非常在乎情理的片子,人心万般变化,翻腾诡谲,但日常表现出来的不外乎情理之中。这部片子就是把情节死死限制在逻辑中,却把万般惊心动魄深深藏在不动声色的面孔下。这样的片子自然是不讨好观众的,要场面没场面,要情节没情节,以至于时隔数年我已...  (展开)
冬冬 2011-12-09 15:26:00

阿帕鲁萨镇 Appaloosa

这篇影评可能有剧透

好久没看西部片了。主角在《国家宝藏2》中出演反派,不到60的人显得非常老。一开始就觉得配角很有型,一查原来是阿拉冈,狂汗呐,除了《指环王》之外,只看过这大哥演的《暴力史》和《巨塔杀机》,每部片子里的造型都差太多啦,其实仔细想想会发现这几部片子的类型根本完全...  (展开)
忧郁的乐乐 2011-09-15 15:04:30

不错的一部西部片

这篇影评可能有剧透

维吉尔很酷,但是摘掉帽子就是一个秃顶的糟老头。 感觉牛仔男人戴帽子都要帅很多。 维吉尔性格也很酷,似乎永远自信镇定,不知恐惧为何物,而且为了正义勇往直前,但是,又是但是,那个仅仅是衣着举止高贵点的,会钢琴和烹饪得到女人就这么让他着迷,真是的,后来为了那个女...  (展开)

> 更多影评 32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女猪脚大败笔 来自bleakhand 19 回应 2020-04-10
这个女人是婊子吗? 来自捌嵗 4 回应 2020-03-02
母猪。这只母猪 来自R 11 回应 2019-11-18
结尾才知道,他才是真正的英雄。 来自蝴蝶效应 8 回应 2018-10-30
求116 ! 来自. 2012-07-09

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿帕鲁萨镇的评论:
feed: rss 2.0