地心历险记 Journey to the Center of the Earth (2008)

导演: 埃里克·布雷维格
编剧: Michael D. Weiss / Jennifer Flackett / Mark Levin / 儒勒·凡尔纳
主演: 布兰登·费舍 / 乔什·哈切森 / 安妮塔·布瑞姆 / 塞斯·梅耶斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 冰岛语
上映日期: 2008-09-29(中国大陆) / 2008-07-11(美国)
片长: 93 分钟
又名: 地心冒险 / 地心游记 / 地心探险记 / 地心历险记3D
IMDb链接: tt0373051
5星
7.6%
4星
30.0%
3星
52.2%
2星
8.8%
1星
1.3%

地心历险记的短评 · · · · · · ( 全部 6932 条 )

热门 /  最新 / 

11 单线程青年 看过 2009-01-23

就片尾动画还行,骗小孩子的~~那么多漏洞~~大概是因为电脑上看不3D的原因,视觉效果没出来

8 朱林昭 看过 2008-10-23

3D?2D?和电影的好坏有什么关系?

7 柳上安 看过 2017-02-06

和一堆孩子们一起看 似乎也没啥违和 以前看过瞬间喜欢上冒险的题材电影 世界这么精彩 真想好好浪荡一下

0 冥想高潮 看过 2011-11-12

I'm old...

> 更多短评6932条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地心历险记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

地心历险记的影评 · · · · · · (全部 142 条)

电影其实是成年人的daydream

放羊娃王老五 2008-10-15 22:30:03
今天突然有一种索然寡味的感觉,做啥都没劲。中午吃饭一点没胃口,吃了两口竟然感觉恶心,扔了。好好上班写程序吧,平时熟悉的程序都变成一堆奇怪的符号,尤其编译器的报错,那么扎眼,一气下叉掉了IDE工具。好吧,上上网,看看豆瓣吧,所有的文字好像只是字符的组合,看不出一... (53回应)
77有用 / 21没用

故事梗概1

S 2008-10-24 16:30:51

这篇影评可能有剧透

《闯关游戏》

亢蒙 2008-10-23 01:04:07
这部电影看到那个小孩子走电磁石的段落,我脑海里面就浮现出了电脑游戏的画面。这部片子分明就是一个横板过关的闯关游戏。全3D的画面的确很爽,画面精美并且效果逼真。三人模式的出场方式很容易让人想到同类题材的片子,可以说,这部电影在创意方面上,除了画面和关卡之外,基... (4回应)
10有用 / 0没用

地心历险记:反思成功冒险家凤凰腾达的起头——...

徐少侠看电影 2008-10-06 00:04:33
当影院的灯亮起,有什么能被带入光明世界? 我发现每一个电影都能撕裂我生命中的一个谎言。 ——当电影撕裂灵魂的谎 地心历险记: 反思成功冒险家凤凰腾达的起头 永远别抱怨上帝没有给你机会出名。看完地心... (7回应)
8有用 / 1没用

相比那部老电影……

豌豆小囡 2008-10-10 23:54:03
我还是觉得那部老的好看,呼呼 过于简单,过于紧凑,一般般的,给孩子看看的片子吧。 不过,能让久未进电影院的老爸哈哈大笑,也是快事一桩吧:)
1有用 / 1没用

> 更多影评142篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地心历险记的评论:
feed: rss 2.0