丑女大翻身 미녀는 괴로워 (2006)

导演: 金容华
编剧: 卢惠英 / 金容华
主演: 金雅中 / 朱镇模 / 林玄植 / 金贤淑 / 李汉威 / 朴努植 / 金勇健 / 成东日 / 徐润 / 郑允
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-12-14(韩国)
片长: 120分钟
又名: 美女的烦恼 / Beautiful Girl / Minyeo-neun goerowo / 200磅美女 / 200 Pounds Beauty / 美女也伤心
IMDb链接: tt0940642
5星
11.8%
4星
39.2%
3星
43.8%
2星
4.5%
1星
0.7%

丑女大翻身的短评 · · · · · · ( 全部 15528 条 )

热门 /  最新 / 

65 病気君 看过 2012-06-10

宣传片之欢迎来棒子国整容!

53 战国客 看过 2008-10-16

记住了那首歌~~

39 蓝色啄木鸟 看过 2017-02-08

还蛮搞笑的,喜欢朱镇模才看的,虽然是女主戏。韩国人真敢拍,这种整容变个人的题材都能过,让我大天朝情何以堪呀!总之变身后爱情亲情友情都还有,果然是喜剧片!

9 影志 看过 2007-07-17

今年看过的比较不错的韩片, 一路笑过来,忘却很多烦劳……

10 甜瓜甜瓜 看过 2017-03-26

果然瘦子和胖子的待遇就是不一样 鸡汤都是假的

> 更多短评15528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑女大翻身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丑女大翻身的影评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

安靜「黃昏曉」 2007-05-03 15:09:37

上扬的勇气

虽然已经看过很多次了,虽然每次看到最后一段的时候都依然忍不住的会掉眼泪。 但却是一次比一次更加坚定着某种意识,而真正能触动到我们的,就是那段出自于内心的坦诚。 评论是第一次看完就写了的。想想还是在这里贴一下。 看到别人大多数都在说“整容”的方面,而我并没有太...  (展开)
影子小幽 2009-02-01 21:11:57

眼角眉梢,何止一种点缀?

昨天央6在黄金时间播出了电影《美女的烦恼》,有一句台词莫名其妙地记在心里“卖不掉的江汉那,热销的珍妮,是哪一个其实你不在乎。” 电影播出前主持人访问了一个女心理医生,问她认为江汉娜整容这件事她认不认同。女医生说她不认同,认为那一种虚伪的美丽只会对心灵造成无法...  (展开)
悠悠 2007-11-30 12:55:35

漂亮有多重要

你说男人为什么都这么肤浅,就喜欢漂亮的? 你究竟要我和她学什么?我比她聪明,比她贤惠,歌唱的比她好,比她有情调,比她懂事,比她能干,她除了比我漂亮,有什么值得我学习吗? 虽然我是个女权主义者,但接下来并不会跟着这样的论调开始男性的肤浅批判论,我...  (展开)
海居 2010-01-06 16:22:34

美丽的真相

电视里又在放选美比赛了,评委们推着眼镜煞有介事地娱乐大众,他们每每都会抛出一个惯例问题给舞台上那些搔首弄姿的选手们:你认为外表是最重要的吗?你认为外表美和内在美哪个重要? 这真是太有意思了,特别是看着这些明明就是因为外表美这三个字才能站上舞台的女孩子们一个...  (展开)
木卫二 2007-04-25 21:44:53

以类型片论《美女难过》

走出刺桐花书城等公车时,居然听见了马路对面一家音像店在放金雅中的《Maria》,歌声飘扬。小地方是小地方,传播得还真快。 《美女难过》(不知道怎么称呼好,伤心也对,烦恼也是)能引得不少人的好感又一次证明韩国类型片生产是有其意义,且不提好莱坞,只以80-90年代的香港...  (展开)
凤至 2008-06-03 14:08:58

和电影有关,和电影无关

记得影院另一个译本是丑女大翻身,我个人更倾向美女的烦恼这个名字。世界上没有丑女人只有懒女人 不可否认,比懒惰自认是不输给任何人的,结果可想而知了。 这喜剧看的泪流满面~回忆自己胖到140斤。 那段日子就知道吃,就想着吃,吃到幸福的流泪。异地求学,不一样的风景,一样...  (展开)
穆子衿 2017-05-09 14:54:52

美貌掌控的世界

这篇影评可能有剧透

其实看这部电影的时候还在上学,那个时候的没太看明白这个电影的意思,但是现在回过头去看,却发现在这部电影默默的传递着一个信息,美貌才是掌控这个世界的能力。女主的内在能力就是她的嗓音和唱功一直都没变,变的只是她的外表,但是不同的外表却给了她截然不同的人生。 还记...  (展开)
烦烦 2018-05-19 13:01:12

颜值真的很重要

真的现在颜值越来越重要了,不要听什么内心美才是真美的屁话,只有顺眼人家才会想要去了解你,看你第一眼就不想看第二眼怎么去了解你的内心,不过现在的人,尤其是女孩好像已经失去辩识美的能力,去整容,或者微调把自己弄得一张网红脸,不知道哪里漂亮了,是爱美之心人人有之...  (展开)
小顿@下班不豆瓣 2007-05-29 11:06:45

丑女的烦恼

周末看了《美女的烦恼》,夜深人静的当时,不禁泪流满面。如果没有后来,当玻璃杯的碎片扎得男主角鲜血飞扬,他说,原来真的很疼;如果没有后为女主角被棱角划破,她说,我以为那样已经是最疼,原来这时更疼,……是的,如果没有后来这些,那当那些粉红色的瓶瓶罐罐走马观灯...  (展开)
离离塬上草 2016-11-19 12:27:55

这个外貌至上的社会啊

曾经在微博看过一个段子,我不知道这是在故意调侃还是确有其事,王子看到白雪公主时说“多么美丽的姑娘”,懂了吗,所以从安徒生那时候起,这就是个看脸的世界。 本片的女主是个有着优美的嗓音的女孩子,即便如此她也不能走到台前去唱歌只能在幕后做那些有名气的歌手的替身,只...  (展开)

> 更多影评328篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁说这片子好看的?拉出去砍了! 来自落马闲闲 84 回应 2019-03-10
韩国果然文化沙漠。 来自不萌不萌💜 9 回应 2019-03-10
金雅中~~~~整容后也算不得美女 来自塔西陀 14 回应 2019-03-10
无语 来自豆友189404918 1 回应 2019-03-10
看不了 来自叶池啦 1 回应 2019-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部105条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丑女大翻身的评论:
feed: rss 2.0