维多利亚的秘密2006时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show (2006)

5星
54.3%
4星
35.3%
3星
10.3%
2星
0.2%
1星
0.0%
好于 75% 纪录片

维多利亚的秘密2006时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

0 CaptainBenwick 看过 2012-12-11

吉赛尔·邦辰开场表情好严肃啊,毫不理会衣服穿很多的贾老板的互动,身材长相不觉得比其他模特有优势啊。KK-Fantasy Bra,Roise压轴。绝望主妇里Breed的二婚丈夫好像来捧场了。

0 hungry 看过 2012-12-08

3745哈密什·汉密尔顿

0 Alien 看过 2013-02-03

音乐不错

1 杨淇羽 看过 2013-12-14

属于KK的一年女神秀。

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《维多利亚的秘密2006时装秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

维多利亚的秘密2006时装秀的影评 · · · · · · ( 全部3 )

2006维多利亚的秘密时装秀作为一场视觉饕餮大餐,如期而至。无可否认,这场fashion show几乎在每一个细节上都达到了近乎完美的境界。在让人大饱眼福的同时,更让人领略到了“嘻哈与性感”的美国文化。Feshion sho.........
3/4 有用

小黑眼圈 sexy show.

小黑眼圈 2007-12-16 00:36:42
一口气看了05’06‘07的show 发现06年的居然比今年的还要好看!因为这场秀 结合了最完美的女人和最性感的男人。 VS里 我最喜欢的模特 首先是有着甜美模样 走起catwalk却又霸气十足的 Miranda Kerr &Jessica Stam.........
0/0 有用 2回复
2006年12月16日,传说中的著名性感秀 Victoria’s Secret 在好莱坞柯达剧院出现,它的震撼依旧。只要看过一眼的人都会被严重感染,震撼过后引起的是一系列连锁反映,全球大部分“病患”都渴望下载2006年的Fashion.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2006时装秀的评论:
feed: rss 2.0