国家秘密 短评

热门 最新

22 令和学习机器 看过 2016-02-11

政客军方企业之宫斗博弈…一口气看完后发现没有第二季!这是要憋死人!

15 棉喵 看过 2016-07-16

一群西装帅大叔飚戏,都不知道该舔哪个了。剧情其实非常压抑,不动声色的阴冷残酷,想起大明王朝1566,可惜太短。

0 大灰狼的兔 看过 2019-04-16

威武的副总统,居然没有第二季了,这不合理啊。

11 辣花尼 看过 2016-07-09

这里面的政斗和我党比简直妇人之仁。

2 八圈 看过 2013-10-30

第三集最后部分在议会的陈词真是令人激动不已啊

7 小寒-_,-以人为本 一本万利 看过 2013-01-03

主线剧情还不错,但叙述方式太糟糕,逻辑不明晰看得人云里雾里。女主太丑,而且哪有记者能摆出个女王的姿态随意出入唐宁街府邸、上议院,还对首相直呼其名破口大骂的?就算编理想世界的剧也要动动脑子的好吗?

0 willow 看过 2013-11-30

理想化的现实主义,以及下一季的时候的确不能用核问题的梗打击伊朗了吧

0 麦克疯 看过 2013-10-31

政治 + conspiracy theory, 还是英国人拍得略胜一筹,Gabriel Byrne这样的演员才叫做彪戏啊

1 看过 2013-12-02

摄制和节奏都还不错 平行剧情间来回替换稍有点太频繁 略套路 且我最讨厌孤立无援了/ep02一半渐入佳境一半走入我最讨厌的mode了 ep03的flag太伤了இдஇ 首相这是被多少个人玩弄了一个遍?!Ruth好像Oona…虽然ry。/因为RG好奇的 RG虽然戏份不多但是还挺有存在感的 而且(¯﹃¯)(¯﹃¯)

1 shininglove 看过 2013-12-14

搬张小凳来看戏,人被人骑又被欺,斗来斗去不如意,着急。

0 小南 看过 2013-11-27

加布里埃尔·伯恩重现「黑帮龙虎斗」中的果断与优雅,这次的「黑帮」,我们俗称「英国政府」。

1 Cammilla 看过 2012-12-22

too idealed

0 k-pax 看过 2014-02-06

不像纸牌屋那么直接。

0 Favillae 看过 2017-11-07

四集的篇幅还是太仓促于是尽量简单粗暴了。最大的亮点是主演阵容,GB和Dillane叔都是俺乐于见到的那种演技风度气质俱佳的帅叔,可惜对手戏太少。党鞭是权游里的泰温这回强力助攻。还有为Tom鞠躬尽瘁的Tony。

0 Fuzmaji 看过 2013-11-04

BBC总是有佳作

0 nevercry 看过 2013-11-26

擦!

0 roja 看过 2013-12-18

英国的执政党不可能允许自己的首相这么来的,而且很多决策都应该是有智囊一起讨论决定的。

0 陌上尘 看过 2015-01-06

if you want to change the world,you have to live in it first. when you get to the top, you realize that you are only in the middle.

1 heng 看过 2013-11-02

We have another kind of currency in politics, which is called votes.

1 半疯子。 看过 2014-01-05

比《纸牌屋》还有高上几分的剧集。

<< 首页 < 前页