失落的世界 Lost Worlds: Life in the Balance (2001)

导演: Bayley Silleck
编剧: Amanda McConnell / Sugith Varughese
主演: Paulina B. Abarca / 哈里森·福特
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-04-14
片长: 40 分钟
IMDb链接: tt0264809
5星
13.9%
4星
44.3%
3星
35.4%
2星
5.1%
1星
1.3%

失落的世界的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 章鱼哥 看过 2012-10-20

大自然好美啊,那么高的山,那么高的瀑布,山间的白云

0 银河舰队科学官 看过 2011-05-08

我很怀疑我看的是不是删减版,看完简介发现不是,如果不是南美美丽的风景吸引了我,我只会打两星。如果要拯救这部片子,要么把它剪成一部30分钟的请您欣赏,要么把它剪成两个小时的关于现代文明的反思大片。纪录片还是BBC的好呀。

0 indigoer 看过 2015-11-21

很好

0 新狂人 看过 2016-03-20

玛雅废墟上孤独的黑豹,委内瑞拉形似方桌的大山上只会爬行的黑色青蛙,加州海岸嬉戏的海獭,纽约繁华喧嚣的街区,不同的场景的切换,只说明一个问题,人类的生活是建立在大自然破坏的基础上,保护大自然,免受大自然的惩罚也刻不容缓。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失落的世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失落的世界的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Lost Worlds: Life in the Balance

格子 2007-10-17 16:21:01
一部有关生态平衡与环境保护的片子。 从古玛雅文明到现在的纽约,从净水系统到湖泊,世间万物总是相互影响相互联系,密不可分。 科学小组深入到委内瑞拉,到达“柯南道尔”在书中所述的“遗失的世界”,尤如话外音所述,这是一个未经侵染,充满神奇的地方。跟随镜头领略无穷尽... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的世界的评论:
feed: rss 2.0