Parking (1985)

导演: Jacques Demy
主演: Francis Huster / Laurent Malet / Keïko Ito
类型: 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1985-05-29
IMDb链接: tt0089775

Parking的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2011-04-21

《奥菲斯》现代歌舞版。

0 babydog不Muyan 看过 2013-05-20

0505 Film restauré par Ciné-Tamaris avec le soutien du CNC. 德米的有点在于惹人躁,不惹人烦。幼稚地可爱,可爱地幼稚

0 好样的 看过 2014-11-23

这片子连中文译名都没有呀。也许在这些新浪潮里德米是最不浪潮的一个。但正是这份浪漫可爱的幼稚吸引了一样古灵精怪的祖母瓦尔达。即使改编考克多也是一副玩世不恭的样子。坚定不移地走自己的歌剧路线和绝美视觉风。他也许就是新浪潮的韦斯安德森吧。#HFA

0 午后阳光 看过 2014-02-11

Orphée主题是德米一生的挚爱,这个电影的思路和设计其实也是很不错的,但一些致命的问题让其成了败笔:男主角太没有摇滚巨星的派头,作曲也很不给力,主人公的情感发展的太跳跃,男女之间太多矫情并不动人。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Parking》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Parking的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Parking的评论:
feed: rss 2.0