知道太多的女孩 La Ragazza Che Sapeva Troppo (1963)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 马里奥·巴瓦 / Enzo Corbucci
主演: 莱提西娅·罗曼 / 约翰·萨克松 / 瓦伦蒂娜·格特斯
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1963-02-10
片长: 92 分钟 / France: 88 分钟 / Spain: 83 分钟 / USA: 86 分钟
又名: 马哲里的恐怖角 / The Evil Eye / The Girl Who Knew Too Much
IMDb链接: tt0057443
5星
6.3%
4星
49.2%
3星
38.1%
2星
6.3%
1星
0.0%

知道太多的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 kubrick215 看过 2015-07-19

可见黑色电影没有死,只是被搞得半死不活。因为读了太多murder pulp而被人误解,就跟看恐怖片和现实中的杀人案似的 你说有关就有关,说扯淡就扯淡。锁着的门/柜子里永远有秘密。女主通过把自己锁在屋子里 躲避谋杀 就跟Repulsion一样。数条线索的都断掉了语焉不详 有些点子有意思 但是太散 整体一坨屎

0 2wice 看过 2011-05-01

气氛渲染的不错,女主的演技实在太水,降低了效果

0 Eden's Curve 看过 2015-10-01

3.5 magnet:?xt=urn:btih:C810D206F5FEBD004905C66B5B4BD878F0A11C51&dn=Evil-Eye-1963-1080p-Bluray-DTS-x264-GCJM-mkv

0 超cute侠 看过 2014-02-25

有几分希区柯克的味道,光影运用得当,老妇脸上的一道光看得人寒毛乍立,结尾的香烟算小惊喜。

0 看过 2011-11-01

#最爱老恐怖片#1964.《知道太多的女孩》

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

知道太多的女孩的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

磁力 来自Eden's Curve 2014-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅知道太多的女孩的评论:
feed: rss 2.0