一夫多妻 Berbagi Suami (2006)

导演: 妮娅·迪亚塔
主演: 贾姜·诺儿
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.berbagisuami.com/
制片国家/地区: Indonesia
语言: 印尼语
上映日期: 2006-03-23
片长: Indonesia: 120 分钟
又名: 老公唔够分
IMDb链接: tt0799938

一夫多妻的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2015-11-10

很惊艳,女性导演特有的好剧本好完成度~三段式的结构(有一点点穿插),看到最后Ming又挂上自己的那个“Home Sweet Home”的时候就是很单纯地被打动了,觉得能独立生活真好。幽默和细节都把握得很好,但没有影响整体性。

0 Nory 看过 2010-10-06

不能接受多妻制..完全没有爱情可言吗!..不过在听不懂昏昏欲睡的剧情中间突然来了一段les让人大吃一惊..

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一夫多妻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一夫多妻的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是一部印度尼西亚的影片,探讨的是关于一夫多妻的问题。而这正是印尼这个社会中的现实问题。影片通过居住在印尼首都雅加达的三个不同女人的视角,讲述了三个多妻家庭的故事。三个女人的故事互有交叉,三.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一夫多妻的评论:
feed: rss 2.0