大草原安魂曲 Khadak (2006)

导演: Peter Brosens / Jessica Hope Woodworth
编剧: Peter Brosens / Jessica Hope Woodworth
主演: Tsetsegee Byamba / Dugarsuren Dagvadorj / Banzar Damchaa
类型: 剧情
官方网站: http://www.khadak.com
制片国家/地区: 比利时 / 德国 / 荷兰
语言: Mongolian
上映日期: 2006-08-31
IMDb链接: tt0475241
5星
30.4%
4星
39.2%
3星
26.3%
2星
3.5%
1星
0.6%

大草原安魂曲的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 Spy 看过 2010-09-13

音乐吧

0 Février 看过 2010-04-03

姑娘很美,草原很美

0 煢煢 看过 2013-10-16

來自于祖先的呼喚是離開草原後不能填補的人之孤獨,故鄉與靈魂已隨著爆破和火焰一同消失。家園一經打破,即便復原,心中也仍無法化解可能再將其遺失的惶惶。影片中途感覺導演玩脫了,莫不如把故事好好講完來得質樸。

0 左胸上的吸盘 看过 2008-07-26

形式与内容脱节,装大了

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大草原安魂曲》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

大草原安魂曲的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这篇文章,当成影评也可,给失恋者也可。 您见识过牧民暴动么?德国导演Peter Brosens 和Jessica Hope在电影《大草原安魂曲》里边就导演了一场牧民暴动。配合着马头琴等蒙古乐器奏出的“蒙古摇滚”,两位导演就.........
21/22 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大草原安魂曲的评论:
feed: rss 2.0