革命之路 Revolutionary Road (2008)

导演: 萨姆·门德斯
编剧: 贾斯汀·海瑟 / 理查德·耶茨
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯特·温丝莱特 / 迈克尔·珊农 / 芮安·辛普金斯 / 克里斯托弗·菲茨杰拉德 / 凯西·贝茨 / 泰·辛普金斯 / 佐伊·卡赞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2008-12-15(洛杉矶首映) / 2008-12-26(美国) / 2009-01-30(英国)
片长: 119 分钟
又名: 真爱旅程(台) / 浮生路(港) / 革命路
IMDb链接: tt0959337
5星
26.1%
4星
49.8%
3星
22.2%
2星
1.7%
1星
0.2%

革命之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

革命之路的短评 · · · · · · ( 全部 30177 条 )

热门 /  最新 / 

368 StevenTong 看过 2010-01-11

現實,夢想,現實,夢想... 我第一眼看見你,便知道你與眾不同。問題是,像你這麼不安份的理想主義者,要麼癲狂,要麼死去,要麼痛苦終老。

137 鱼·无 看过 2010-08-06

话要对那个愿意听又听得懂你的人说才有用

95 了了 看过 2009-09-10

这叫中年危机?每一个面临婚姻的人都必然面对的问题。或许你就是最后拔掉助听器那个老头年轻时,或许你就是他们那对旁边的邻居。还都自以为自己幸福。

97 苏比 看过 2009-07-05

表演的好,人物也很丰满。不能交流的心灵,看起来让人心里很冷。

> 更多短评30177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

革命之路的影评 · · · · · · (全部 2289 条)

交流的无用性----《革命之路》

幸运儿与脱身术 2008-12-28 04:47:49
Sam Mendes在经历了不太成功的怀旧黑帮和中东版全金属外壳之后,再一次直面中年危机和婚姻问题。有人说《革命之路》就好比《泰坦尼克》中的Jack和Rose在现实中生活,从而将曾经美好的爱情和梦想一点一点的摧毁的过程。然而,故事并没有想象的那么简单,也并不是关于梦想被现实... (452回应)
3363有用 / 215没用

路之尽头

艾小柯 2009-01-12 03:29:00
(一) 惠勒夫妇住的那条街竟然叫“革命路”! 维基百科上定义的革命,是“一种激烈的变革。往往是一个利益集团采取暴力等激烈的方式打击另一个利益集团,从而形成不同的利益格局的系列性变革。”革命代表变化,打破原有的和谐关系,寻求并建立新的秩序。 惠勒夫妇之间发生... (152回应)
1167有用 / 65没用

这是我们最大的幸运

丁小云 2009-01-12 13:29:54
前两天看了《革命之路》,看之前对本片期望很高,看了之后有一点点失望,忽然想起很多年前看完萨姆•门德斯导演的《毁灭之路》之后基本上也是这样的感觉——这两部应该也算是好电影了,只是和他的银幕处女作《美国美人》相比还是差太多了。 当凯特•温特莱特一出场,我在心... (127回应)
581有用 / 139没用

目击众神死亡的草原上野花一片

林愈静 2009-04-19 02:33:11
所谓男怕入错行,女怕嫁错郎,这一家,占全了。而且,还不幸住了一间凶宅。还好,他们婚后没有遭遇家有恶邻,否则岂不是衰到贴地?不过他们那家邻居算不上好. 让我们简单的回顾一下,美国人简单的一生,如大家常说的那样,因为制度优越导致外国人太过简单,头脑简单,经历看似... (80回应)
424有用 / 51没用

> 更多影评2289篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅革命之路的评论:
feed: rss 2.0