终结者2-3D:超时空战役 T2 3-D: Battle Across Time (1996)

导演: 詹姆斯·卡梅隆 / 约翰·布鲁诺
编剧: Adam J. Bezark / 詹姆斯·卡梅隆
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 琳达·汉密尔顿 / 罗伯特·帕特里克
类型: 动作 / 科幻 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-04-27
片长: 12 分钟
IMDb链接: tt0117880
5星
33.2%
4星
46.7%
3星
18.3%
2星
1.5%
1星
0.3%
好于 71% 短片

终结者2-3D:超时空战役的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 白骨蔓草 看过 2012-04-01

看不到3D,看2D枪版将就了

0 自由的国度 看过 2013-06-12

什么时候能有幸看到真正意义上的完全版呢。

0 雾中风景 看过 2012-04-21

前两天刚说过啥时候3d化T2?原来早就有这么一部片啊,据说96年上映,迄今为止全世界只有3个影院能完整放映该片,也从未以任何介质对外发行过。看来阿凡达不是一般的预谋,早在90年代卡老师就在下大棋。也许我永远无法看到此片,但并不妨碍资深T2粉给个满分好评啊亲⋯⋯

0 Berzerk😈 看过 2015-03-16

意义大于内容,最后BGM一出大概所有人都要热泪盈眶了吧,这辈子能去现场看一次也真是死而无憾了。http://www.bilibili.com/video/av1117279/

0 Morgan 看过 2012-05-12

前两天刚说过啥时候3d化T2?原来早就有这么一部片啊,据说96年上映,迄今为止全世界只有3个影院能完整放映该片,也从未以任何介质对外发行过。看来阿凡达不是一般的预谋,早在90年代卡老师就在下大棋。也许我永远无法看到此片,但并不妨碍资深T2粉给个满分好评啊亲⋯⋯

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结者2-3D:超时空战役的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终结者2-3D:超时空战役的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

魏知超 2010-12-19 14:49:37

《终结者2-3D版》:这才是真正的未来之战

本文完整图文影音版见:http://i.mtime.com/wzcjojo/blog/1960895/ 《终结者2-3D版》:这才是真正的未来之战 在《终结者》前三部中,未来的人机大战一直只作为背景存在。于是《终结者4》最大的卖点之一,就是所谓第一次将《终结者》的舞台搬到了未来战场。可这不是事实。实...  (展开)
有端人口啊特雷 2015-08-25 05:21:47

确实是粉丝向作品

这篇影评可能有剧透

这个片子是舞台表演与电影的结合。一些电影场景和剧场的布景对接,演员和电影情节有互动。这个方式确实很带感,特别是如果坐在边上的话,能够亲身感觉到T-800的演员很man地从身边跑过时的一阵风。 片子本身基本从头爽到尾。如果不是粉丝的话,大概不会对这个show当中的种种细...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者2-3D:超时空战役的评论:
feed: rss 2.0