甜蜜的复仇 Sweetwater (2013)

导演: 罗根·米勒
编剧: 罗根·米勒 / 诺亚·米勒 / Andrew McKenzie
主演: 艾德·哈里斯 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹森·艾萨克 / 爱德华多·诺列加 / 斯蒂芬·鲁特 / 杰森·阿尔丁 / 迪兰·科宁
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-09(法国)
片长: 95分钟
又名: Sherif Jackson
IMDb链接: tt2224004
5星
2.8%
4星
16.5%
3星
53.4%
2星
23.9%
1星
3.4%

甜蜜的复仇的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2014-02-08

0 巴哥男爵的吟唱 看过 2014-05-15

one bullet, one kill, brief and powerful Android

0 从不装逼的安宁 看过 2013-12-18

女神身材真心一般

1 ccoo 看过 2014-04-17

January Jones除了胸部有点下垂 身材真的没话说(全片就一个场景有裸戏,真是失望。特别是教父和女主那段真的是可恶,就拍了拍女主的肩膀就算了事了)

0 jbs 看过 2019-04-22

纯大女主戏 褪去一切复杂的外壳 丈夫被杀 惨遭奸污 查明真相 开始复仇 向着一切的不公和污秽举起屠刀 一部一月姐的个人秀

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜蜜的复仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甜蜜的复仇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

逍遥小小兽 2016-05-31 14:14:25

简单到无脑的复仇

这部电影评分不高。原因大约在于它的简单——简单的故事,简单的情节,简单的人物,简单的复仇。 看惯了复仇的艰难曲折,生死之间的回合无数,死去又活来,你倒惊异于电影的简单了——该死则死,一枪毙命,想痛快,在尸体上再补一枪。这便是1886年新墨西哥州的西部,蛮荒...  (展开)
Mamacita117 2016-03-01 11:08:09

看一月姐屠镇

一个借主之名欺行霸市,压榨乡里,用洗脑和私底下的暴力手段草菅人命,淫人妻子的神父,不小心招惹了一月姐一家,杀害了她的丈夫,一月姐不干了,伙同刚上任的警长同志大开杀戒,屠尽全镇后,燃尽过往,飘然远去。 影片介于动作片和文艺片之间,更像是导演的一次自嗨,他心目...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《甜蜜的复仇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜的复仇的评论:
feed: rss 2.0