六尺之下 第二季 Six Feet Under Season 2 (2002)

导演: 罗德里格·加西亚
编剧: 艾伦·鲍尔
主演: 理查德·詹金斯 / 瑞切尔·格里菲斯 / 弗莱迪·罗德里格兹 / 彼得·克劳斯 / 劳伦·艾波罗丝 / 迈克尔·C·豪尔 / 弗兰西丝·康罗伊
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.hbo.com/sixfeetunder
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-03-03(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: 六尺风云 第二季
IMDb链接: tt0701998
5星
60.4%
4星
31.6%
3星
7.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

六尺之下 第二季的分集短评 · · · · · ·

六尺之下 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 469 条 )

热门 /  最新 / 

18 豆粉烧烤鸭舌 看过 2011-01-18

Michael C. Hall 在six feet under里和一个老黑爱恨缠绵,太有电了,他演gay小受也忒传神了,以至于我现在明白了为什么之前看dexter时觉得”他和那些女猪脚们没有化学反,唯一有反应的是和他哥ice truck killer"

1 秋熙 看过 2011-03-02

没有第一季好看了。

0 清蒸鱼ˉ﹃ˉ 看过 2011-11-06

越来越精彩了=A=这是我的菜

1 碧水寒山夺命鸟 看过 2011-08-05

生活就是这样让人措手不及。今天还甜甜蜜蜜,明天就可能大吵一场;今天还平平安安,明天就可能面对死神的挑战。可我们总想把它做到最好。

> 更多短评469条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

六尺之下 第二季的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

《six feet under/ 六尺之下》全五季下载

tankdream 2011-07-24 14:26:54
  《six feet under/ 六尺之下》全五季下载   http://tieba.baidu.com/p/770353798      再推荐近三十部剧集的下载! http://t.cn/hd6REB http://hi.baidu.com/tankdream/blog/item/4955342abf0b40375343c108.html
7有用 / 2没用

SFU S2 finale

桃金娘 2009-01-31 21:02:19
这种灰暗、没有生机的生活, 几个主角每个人都有各自的烦恼, 没有人是完全开心地生活着。 但正如David所说, “生活没有时间让你去准备好, 生活就是这样, 你只能努力去应对那一一发生的事件”。 Nate去做手术了,Brenda离开了。 两个人从陌生人到熟络到订婚到现在这样 两个...
4有用 / 0没用

生命的长度

离醉 2016-06-08 23:46:42
曾看到这样一句话:“得到就是失去的开始”,生命总是有期限的,这是我活了二十多年从人、事、感悟到的最深刻也是最无助的事,明天与意外我们从不知道哪个先到来,如果生命硬要加个长度,那最理想的是多少年?三十年?青春年华未逝之前?;四十岁?壮志未消之前?;五十岁?感...
0有用 / 0没用

生死之间

mrz 2013-04-07 23:45:14
生死之间是什么,是生活,是生命,是人生。从生到死既是一个漫长的过程,又是一个转瞬即逝的阶段。我们为什么而活着:为了金钱、为了加官进爵?这也许是人生的一部分,但远远不是全部。《六尺之下》这部美剧让人感慨良多。每一集都以死亡开始,但最后结束时总是给人一丝希...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

也许 生命只是一个回环

shiyy 2011-08-25 23:17:19
断断续续地看了很久 今天看完Six Feet Under第二季 泪点很高的自己终于还是泪目 习惯了悬疑片 警匪片的紧张节奏 一集接一集地迫不及待 突然这样慢节奏地看一部剧 感觉更像是生活本身 曾经看过一条Six Feet Under的影评 说是“美剧之王,只有最强,没有之一” 这样的评价在少部... (1回应)
15有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅六尺之下 第二季的影评:
feed: rss 2.0