查理班克斯的教育 The Education of Charlie Banks (2007)

5星
10.6%
4星
36.9%
3星
47.8%
2星
4.4%
1星
0.3%

查理班克斯的教育的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

0 减肥减肥减肥 看过 2013-02-21

还行……没字幕看的糊涂,不值得收藏

1 鱼小默 看过 2011-02-20

1百样都有的片子 可够乱的 大家都像个初中生1样的在吵架 看完头痛四了

1 DreamBall 看过 2010-08-19

明明是大学生,仍然很中二

0 Liushuang 看过 2011-01-31

没字幕 理解了个大概

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查理班克斯的教育》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

查理班克斯的教育的影评 · · · · · · ( 全部4 )

有一度我会看变形记,那时候真人秀还不多,它的题材能让人哭得好像圣母。 现在还记得第一集,网瘾少年跟农村孩子的交换。贫困山区出来的孩子这辈子第一次坐飞机,第一次坐车,车子开去理发店,他躺在椅子上,有.........
1/1 有用

阿瞒 了不起的善意

阿瞒 2016-06-04 00:22:51
他有一种无辜的危险。让人害怕也让人心疼。有些时候,对于一些人来说,生活是艰难一些,人生也要靠打出来,换件衣服,就是新的人。就像盖茨比里说的,“每逢你想要批评任何人的时候,你就记住,这个世界上所有的.........
2/2 有用
看完已经有两个月了,一直想为这部电影写点影评,结果拖延到了2015年的最后一天,有些剧情可能不是那么清晰了,感情也不如当时浓烈,但还是想写一写。 首先我是为了看384才来看的,所以真的是抱着#那些年为了384.........
0/0 有用 4回复
啊~~我就不说我是怎么知道这部电影的了。 我下下来以后发现这个电影只有英文字幕,好在拿着有道也算看下来了。 年少时青涩的记忆,然后这记忆中的人居然又出现在身边,真是一件很神奇的事。 mick不算是个十恶不.........
0/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理班克斯的教育的评论:
feed: rss 2.0