查理班克斯的教育 The Education of Charlie Banks (2007)

5星
11.0%
4星
35.4%
3星
49.0%
2星
4.2%
1星
0.3%

查理班克斯的教育的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2010-10-13

看到最后才明白~ 是相互的education~

0 sarah 看过 2013-03-17

Sebastian Stan

0 Hao 看过 2014-04-27

小卷毛被人拽着狂扁时不忍直视,囧...

2 FREDress 看过 2016-01-15

我就想知道,Mick偷闻小卷毛衣服是要表达什么......本就觉得他对小卷有着特别的情感,这一幕还让我以为他是弯的...不过谁又知道是不是呢,也许他也在抗拒自己。Mick和小卷一样,都是矛盾个体。这俩人的羁绊,说不清道不明,倒是让我想起小时候的自己,有过奇怪的保护欲有过奇怪的依赖感。

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查理班克斯的教育》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

查理班克斯的教育的影评 · · · · · · (全部 5 条)

了不起的善意

游手好闲屋屋主 2016-06-04 00:22:51
他有一种无辜的危险。让人害怕也让人心疼。有些时候,对于一些人来说,生活是艰难一些,人生也要靠打出来,换件衣服,就是新的人。就像盖茨比里说的,“每逢你想要批评任何人的时候,你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”尊重每个人的过去...
5有用 / 0没用

我们都被困在我们的世界

yelloworange 2016-07-28 20:33:26
有一度我会看变形记,那时候真人秀还不多,它的题材能让人哭得好像圣母。 现在还记得第一集,网瘾少年跟农村孩子的交换。贫困山区出来的孩子这辈子第一次坐飞机,第一次坐车,车子开去理发店,他躺在椅子上,有人给他洗头发。被抹上洗发露打圈按摩,一切都很好,那孩子突然止不...
2有用 / 1没用

education不需要school school不一定能education

游手好闲屋屋主 2017-03-16 21:53:40
他有一种无辜的危险。让人害怕也让人心疼。有些时候,对于一些人来说,生活是艰难一些,人生也要靠打出来,换件衣服,就是新的人。就像盖茨比,别人没有拥有你所拥有的条件,所以不要对别人妄加评价。尊重每个人的过去,尊重他的现在。他第一次手下留情,唯一一次手下留情,他...
0有用 / 0没用

意外的很喜欢这部电影呢

slucym 2014-04-15 19:54:05

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理班克斯的教育的评论:
feed: rss 2.0