查理班克斯的教育 The Education of Charlie Banks (2007)

5星
12.8%
4星
42.8%
3星
39.6%
2星
4.1%
1星
0.7%

查理班克斯的教育的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

19 生抽 看过 2014-04-30

拖好久总算看完。384演的Leo小少爷;w;笑起来简直软成棉花糖;以及能别那样系领带么好想像Marty对Rust那样把你扯进屋。唔,这部完全可以当成吧唧哥哥番外看,一样的富二代一样的男模走步(x)心情好还会引用文豪名言o<-<对了主角是卷毛,384抽完烟咬嘴唇那段是朝着他朝着他(

16 李来来 看过 2014-05-10

还不错,卷毛好geek,384太骚包了太萌了

7 Katrina 看过 2011-10-23

你让我看到希望,却又熄灭了它;你们让我以为自己能被原谅,却率先否定了我。 (卷毛在这部里特别卷啊~)

0 减肥减肥减肥 看过 2013-02-21

还行……没字幕看的糊涂,不值得收藏

2 JessieINFree 看过 2018-08-04

有些像是对了不起的盖茨比的致敬作品 但是侧重点有些不同 本片侧重人的本性的问题 人的个性真的是难以改变的 叔本华也说过人的性格是无法改变的 像长相一样是与生俱来的我们无力改变的东西 本以为的改变或许就是自己精心的伪装罢了

> 更多短评 289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理班克斯的教育的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查理班克斯的教育的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

偏左蓝 2017-10-29 03:48:06

善,不代表正义。往往善,是放任恶的同谋。

这篇影评可能有剧透

我们奋力划桨 逆流而行 不断地被浪头打回原地 被警察评价为“生而为败类”的街头小混混米克在一次酒会上结识了住在上东区家境优渥的少年查理班克斯。事实上他们自小便有过些许接触,被社区福利和政府救济金养大的米克横行霸道,既是少年们惧怕的对象又是少年们内心对放荡不...  (展开)
Monalisa 2015-12-31 15:26:49

到底是谁教育了谁,又教育了什么

这篇影评可能有剧透

看完已经有两个月了,一直想为这部电影写点影评,结果拖延到了2015年的最后一天,有些剧情可能不是那么清晰了,感情也不如当时浓烈,但还是想写一写。 首先我是为了看384才来看的,所以真的是抱着#那些年为了384看的烂片#的心态来的,结果意外发现卷毛居然是主角,内心瞬间就...  (展开)
yelloworange 2016-07-28 20:33:26

我们都被困在我们的世界

有一度我会看变形记,那时候真人秀还不多,它的题材能让人哭得好像圣母。 现在还记得第一集,网瘾少年跟农村孩子的交换。贫困山区出来的孩子这辈子第一次坐飞机,第一次坐车,车子开去理发店,他躺在椅子上,有人给他洗头发。被抹上洗发露打圈按摩,一切都很好,那孩子突然止不...  (展开)
Admancy 2019-08-09 00:26:57

The Education of Charlie Banks

比想象中好看,音乐忒有意思。 说不好是查理的教育还是Mick的教育。 十分钟内能撂倒两个大汉的人还让Charlie个瘦瘦的书呆子给揍了,Mick确实把Charlie boy当做很好的一样东西了吧,东升西落的,隔着岸的,一点点亮,没什么用,但存在的,让他觉得自己还forgivable的。 不然谁说...  (展开)
SLucyM 2014-04-15 19:54:05

意外的很喜欢这部电影呢

这篇影评可能有剧透

啊~~我就不说我是怎么知道这部电影的了。 我下下来以后发现这个电影只有英文字幕,好在拿着有道也算看下来了。 年少时青涩的记忆,然后这记忆中的人居然又出现在身边,真是一件很神奇的事。 mick不算是个十恶不赦的坏蛋吧,但是他真的应该为他做的错事付出代价。leo那个时候是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
屋主释之 2016-06-04 00:22:51

了不起的善意

他有一种无辜的危险。让人害怕也让人心疼。有些时候,对于一些人来说,生活是艰难一些,人生也要靠打出来,换件衣服,就是新的人。就像盖茨比里说的,“每逢你想要批评任何人的时候,你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”尊重每个人的过去...  (展开)
屋主释之 2017-03-16 21:53:40

education不需要school school不一定能education

他有一种无辜的危险。让人害怕也让人心疼。有些时候,对于一些人来说,生活是艰难一些,人生也要靠打出来,换件衣服,就是新的人。就像盖茨比,别人没有拥有你所拥有的条件,所以不要对别人妄加评价。尊重每个人的过去,尊重他的现在。他第一次手下留情,唯一一次手下留情,他...  (展开)

> 更多影评 7篇


关于《查理班克斯的教育》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理班克斯的教育的评论:
feed: rss 2.0