微热 短评

热门 最新

0 小涵国 看过 2008-04-15

爱情,不可承受生活之重

0 英恩 看过 2010-05-13

《生活沉重,却始终阳光明媚》http://movie.douban.com/review/3265655/

0 dancelu 看过 2009-11-22

现实就是tmd残酷…… 嗯。看的时候突然觉得韩国电影和香港电影都在一个困境,korea好像就只有韩石圭同宋康昊,而hk就只有梁朝伟了。

0 林小童 看过 2008-12-25

20081224.24.平安夜。听名字就知道很文艺。男主角是韩国周润发据说。没觉得多魅力。片子不是韩国一贯风格,倒是很李沧东。现实的一米。女主角的范原来是这样。很精致。你不比别人惨。要开怀,要过好

0 sandy 看过 2012-11-19

不瘟不火按理说是我喜欢的,看来真是浮躁了。 不过悠然的生活真的很美,H就是那样的。

0 Piece 看过 2011-01-14

节奏很慢,没什么波澜,导演是想通过普通平凡来表现现实生活吧,只是觉得稍微拖沓了点,近两个小时缩成一个半小时或许会好些。最后哥俩登山的片段还不错

0 看过 2010-04-01

喜欢他们俩在一起缓缓慢慢的感觉,再细腻都来得及品尝加回味……

0 U 看过 2011-11-21

难得正常的没病死人的韩国片...

0 DEW 看过 2010-09-06

韩石圭是韩国最好男演员!

0 葛德觅斯 看过 2011-03-29

我妈说这么慢的片子你也能看下去,我就不爱看韩国婆婆妈妈的!可是,《相爱时我们说的话》,这电影的名字多耐人寻味啊!甜蜜总是短暂的,生活总是太多沉重,快乐时就尽情享受,不快时也要慢慢扛过去。

0 fairy 看过 2007-05-08

温暖细腻的故事,温暖细腻的表演。我们的生命都如此残酷,可是不管怎么样,我们总是能微笑着享受它。

0 八月四日 看过 2009-06-07

我不得不说,女主角姐姐吸引了我。

1 Maggie Z 看过 2007-06-25

步入中年的叔叔阿姨们,快快停下你们繁忙的脚步,看看周围----寻找远去的缘分,重温温情.相爱时,我们又会说什么话呢?

0 羽子令 看过 2019-05-25

韩石圭金智秀颜值最佳的时候,原来相爱和婚姻一样,不光是两个人的事,都少不了与各自家庭的纠缠。

1 芝麻麻街 看过 2011-03-05

我发现我真的是可以看闷片的那种观众 难怪纪录片曾经一沓一沓地看

0 Aubrey 看过 2011-07-26

很慢很慢很慢

0 carol 看过 2011-11-30

生活就是那么磨难人。找到能说话的人已经庆幸。是吗?2011130 稍显沉闷,不像八月照相馆,简练。但是韩石圭这个亲切的男人,让人沉静。

2 fallingraining 看过 2011-09-03

唉,活着真够累的。

0 啦啦 看过 2011-01-20

整个故事很白描,没有高潮,很平淡。不论是生活、亲情还是爱情,都处于一种顺其自然的状态,即使是大事件也以一种淡然的方式处理。能让人细细体味生活的本质和淡淡滋味。生活中固然有很多无奈,也真的很不容易,但总会有希望和感动。片中感情很细腻,能引发人的同感、走进角色中。

0 xiaoyaowolu 看过 2010-04-21

淡淡的真实,女主角很迷人

<< 首页 < 前页

> 去 微热 的页面

微热 사랑할 때 이야기하는 것들

导演: 卞承旭

主演: 韩石圭 / 郑仁基 / 金智秀 / 李瀚伟 / 金圣女 / 崔哲浩 / 白智媛 / 金广植 / 吴政世 / 宋英才

类型: 爱情

地区: 韩国

片长: 114分钟

上映: 2006-11-30(韩国)

> 豆瓣违规公示