微热 사랑할 때 이야기하는 것들 (2006)

导演: 卞承旭
编剧: 卞承旭
主演: 韩石圭 / 郑仁基 / 金智秀 / 李汉威 / 金圣女
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-30
片长: South Korea: 114 分钟
又名: 相爱时说的话 / 相爱时我们说的话 / Solace
IMDb链接: tt0923884
5星
9.8%
4星
37.4%
3星
45.7%
2星
5.5%
1星
1.5%

微热的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮卡丘薯条大王 看过 2011-03-05

我发现我真的是可以看闷片的那种观众 难怪纪录片曾经一沓一沓地看

0 看过 2010-04-01

喜欢他们俩在一起缓缓慢慢的感觉,再细腻都来得及品尝加回味……

0 英恩 看过 2010-05-13

《生活沉重,却始终阳光明媚》http://movie.douban.com/review/3265655/

0 AD 看过 2009-12-01

生活并不总是童话

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《微热》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

微热的影评 · · · · · · (全部 11 条)

生活沉重,却始终阳光明媚

英恩 2010-05-13 22:07:54
看《微热》,只是因为对名字好奇。金智秀的代表作之一。 同样是平凡的现实的故事。有种隐忍的崩溃。 任丘说,生活对我们来说都太艰难了。 可是前面两人纵使承受了再多的不幸,也没有赚取到我一滴眼泪。就算两人没有理由在一起,至少有人知道,在这个世界上,有这样一个悲苦... (2回应)
2有用 / 0没用

应了那句话:出来混迟早是要还的

电影爱好者 2009-03-22 13:56:42
我和妻子都是独生子女,小的时候可以说是集万般宠爱于一身!可是要记住,一个人得到多少,也要付出多少,迟早是要还的!我们现在下有一个二岁女儿,上有四个老人(三个长年有病),老人住个院,我俩连个人手都倒不开!看了这部电影,我哭了!
1有用 / 0没用

生活对我来说还不算艰难

理想大叔 2007-05-09 11:20:55
任丘对慧兰说,生活对我们来说都太艰难了! 这是一部讲爱情的电影,却是用现实的生活来表现。它现实到你会随着电影人物的境遇喘不气来,现实到你也会自言自语道:生活对我来说太他妈艰难了! 任丘有一个患精神病的哥哥,手足情谊深厚,因此,本来要结婚的女友嫁了... (4回应)
7有用 / 2没用

锻炼身体和灵魂

阡陌。 2014-01-28 11:16:36
说真的,这是一个很慢热的电影,就好像片名。优酷里11月份下载下来,本想在住院的一周里面看。开始的两个晚上睡眠还好,室友还好,断断续续的打开看了20分钟。后来由于环境和身体的不适,也再无心翻看。这个感觉缓慢轻轻的又磨磨唧唧的电影。尽管男主是一直最爱的韩国男星之一...
1有用 / 0没用

隐忍

叶会美 2009-04-10 10:02:54
不知道怎么形容自己对这部电影的感觉,说不上好或者不好。但是影片叙述和表达的克制是我喜欢的。 影片整个很平淡,没有什么高潮。仁九和蕙兰是两个背负沉重生活包袱的人,仁九因为要照顾精神不正常的哥哥而和自己相爱的人分手,蕙兰背着父亲留下的巨额债务艰难生活,爱情对他们...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微热的评论:
feed: rss 2.0