天才嘉年华 Genius Party (2007)

导演: 福岛敦子 / 河森正治 / 木村真二 / 福山庸治 / 二村秀树 / 汤浅政明 / 渡边信一郎
主演: 菊地凛子 / 柳乐优弥 / 金田朋子 / 三上博史 / 山口智充
类型: 动画
官方网站: www.genius-party.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-07
片长: Japan: 85 分钟(video)
又名: 创世峰会 / ジーニアス・パーティ
IMDb链接: tt0962762
5星
52.2%
4星
35.5%
3星
10.7%
2星
1.2%
1星
0.4%
好于 93% 动画片

天才嘉年华的短评 · · · · · · ( 全部 1453 条 )

热门 /  最新 / 

26 如花就是小妖 看过 2009-06-14

1.Opening-福岛敦子 2.上海大龙-河森正治 3.抽搐死亡4-木村真二 4.门铃-福山庸治 5.Limit Cycle-二村秀树 6.梦的机器-汤浅政明   7.Baby Blue-渡边信一郎 (画风我喜欢<OPENING>和<抽搐死亡4>)故事我比较喜欢<门铃>和<梦的机器>)

3 看过 2009-10-20

「上海大竜」河森正治。这个看起来像在对邵氏致敬一样。那么熟悉的房子和街道,也可以在日本动漫里出现的。 至于汤浅和渡边。的确一贯的强。只是渡边太青春了有点不适应

0 阿童木升级ING 看过 2011-08-12

想象力

0 小4 看过 2009-03-26

第一个故事,正义超人变身的时候我是真的笑了,有几个故事没看明白,节奏很慢

0 幸运卢克 看过 2011-06-09

精致

> 更多短评1453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天才嘉年华》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天才嘉年华的影评 · · · · · · (全部 25 条)

追忆闪亮的日子(渡边信一郎《baby blue》)

伊谢尔伦的风 2008-12-09 10:19:09
是夏天,云影荡漾,树荫斑斓,蝉鸣阵阵,阳光刺眼。男生独自在音乐室里弹着萧邦的《离别曲》。然后他问女生:“就今天,把明日啊未来啊什么的给忘掉,找个地方去逛逛好吗?” 于是两人一起逃课了。 这样的故事开头,可能会让你错觉是新海诚或者吉卜力的作品——确实我们已经... (28回应)
162有用 / 6没用

渡边信一郎:NOT LAST TANGO IN STUDIO 4℃

恶魔的步调 2008-07-02 07:05:29
关注S.WAT.三大焦点: 1. 渡边信一郎的监督能力养成过程? 2. 渡边信一郎的音乐鉴赏力天生抑或后天养成!? 3. 渡边信一郎将转谋职业!? STUDIO 4℃ http://www.studio4c.co.jp/ 众所周知,STUDIO 4℃向来是个妖孽齐集之地。 关于STUDIO 4℃及其众生请复习死老师的文: 1... (16回应)
73有用 / 13没用

目瞪口呆

小柚子×旅行家 2009-12-02 02:33:12
【Opening-福岛敦子】 我有神经元一类的画面控,极度欢喜的看到这样的东西。情节不知所云,但是画面极度绚丽,色彩饱和到可以溺死人。 开场太震撼了,基本上属于让人目瞪口呆的惊艳! 【上海大龙-河森正治】 creativity没话说,那个鼻涕横流的小P孩,笑~ 情节很可爱,太有喜... (8回应)
17有用 / 6没用

Baby Blue

Ax 2009-06-03 13:37:08

这篇影评可能有剧透

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Genius Party在线全集~ 来自PROMISE921 24 回应 2013-04-03
已失效 来自未来 19 回应 2010-06-12
第五个limit cycle的字幕谁有? 来自VERTUSD 12 回应 2012-08-02
我真没觉得limit cycle在故弄虚玄 来自hugh 10 回应 2013-04-16
弄什么日文介绍嘛! 来自[已注销] 4 回应 2009-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天才嘉年华的评论:
feed: rss 2.0