异冢 (2007)

导演: 曹建南
编剧: 余德伟 / 张江南
主演: 吴镇宇 / 杨旸 / 张兆辉 / 杨芷菲 / 陈望华 / 王延明 / 陈荣照 / 杨旸 Yang Yang
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2007-03-08
又名: The Closet
5星
0.7%
4星
1.8%
3星
17.1%
2星
29.7%
1星
50.6%
好于 3% 悬疑片

异冢的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

0 空牛奶瓶 看过 2009-11-02

不好看

0 潍舞翩翩 看过 2014-02-23

烂片一日游

0 大尾巴鱼 看过 2011-11-30

情节真够弱智的……不过看在这是我和大灵、敏敏一起看的唯一一部电影,加一星吧……

0 德拉库拉拉 看过 2008-07-25

2008-7-25 15:16:40 完全没达到观影目的,你是烂片吗?那拜托烂得敬业点,好~吗~!?谢谢~

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《异冢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

异冢的影评 · · · · · · (全部 14 条)

提到这部幻之神作,那可说来话长了

八云蓝蓝路 2010-02-15 22:31:30
那是2008年的夏天,考试前的复习周。大家都挺闲,宿舍一哥们儿神秘的拿到一张dvd。初看封面,赫然写着异冢两字。挺装逼,看起来挺吊。那哥们儿说隔壁的对这片佩服的五体投地,说我们一定要亲眼看看这令人震慑的神作。 好吧,11点,开始看,剧情比较莫名其妙,比较没有头绪,... (2回应)
6有用 / 1没用

飞机稿

不起名字 2008-05-24 08:44:09
《异冢》:天黑别回头 如果现在还有人拿恐怖电影《咒怨》、《粉红色高跟鞋》、《蔷薇红莲》说事,至今还对其中黑暗中突然伸出的厉手或是彤红色眼球惊心慌慌,那你可别错过了2007年由著名演员吴镇宇、杨芷菲、张兆辉、叶璇主演的最新惊悚影片《异冢》。 自5月11日全国上映以来... (7回应)
4有用 / 2没用

反映震惊的电影

段古母辛 2007-06-04 11:54:31
看了这么多年电影..没见过这么烂的.. 电影内容狗屁不通 完全是在玩弄观众对国内电影抱有的一丝希望 枉我还跟哥争论了半天.."小日本的鬼片不算什么" 看得我都没脸告诉我哥..这部电影的真实情况 还要硬装着回答...恩~~很精彩..太吓人了..晚上都睡不着了.. 天啊..真不知道自己在说... (4回应)
1有用 / 0没用

抄袭门:张江南的一份陈年旧账

蔡琴老师 2014-07-11 15:24:31
如果没有近阶段迷上的死亡通知单也不会关注周浩晖的老文章,同时也不会揪出一个北大张江南的抄袭网络小说及因此改编的这个扫把星破电影。 香港多出烂片,这不是吹的,当然大陆连香港都比不上也不无道理。 最初是被一个别提吸引:北大才子《异冢》被指剽窃清华硕士网络小说。... (1回应)
2有用 / 0没用

全都是精神病!

臭豆腐 2009-08-05 19:28:09
香港的恐怖片,不知是不是传染了内地片的毛病,有鬼的非要拍成没鬼的,结果就是一点都不恐怖。哦,我说错了,其实本片开始还是很恐怖的,有漂移的人影,有突然增强的音效,一切都向着日式恐怖片在发展。可是一切都随着吴镇宇和小女孩的见面烟消云散了,后面的发展就是剧情片的...
1有用 / 0没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异冢的评论:
feed: rss 2.0