我的兄弟汤姆 My Brother Tom (2001)

导演: Dom Rotheroe
主演: Jenna Harrison / 本·卫肖 / Honeysuckle Weeks
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-22
片长: 111 分钟 / Netherlands: 109 分钟(Rotterdam Film Festival)
IMDb链接: tt0273850
5星
36.7%
4星
46.9%
3星
15.2%
2星
1.2%
1星
0.0%

我的兄弟汤姆的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

20 阿仔 看过 2009-05-18

这家伙吃那蚯蚓是真的么,还yummy……人家21岁就上大银幕滚床单了,咱21岁连朋友都没谈过一个,人生多么不同啊!alone

3 shoegazerbaby 看过 2009-08-10

Ben Whishaw一无即往的虐 ╮(╯_╰)╭ 屡试不爽

0 看过 2012-09-08

FUCK

0 qia|有痣青年 看过 2007-05-30

等字幕有了再看遍

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的兄弟汤姆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的兄弟汤姆的影评 · · · · · · ( 全部6 )

唯一 深渊里的石子

唯一 2013-04-05 21:00:27
深渊里的石子 不是在黑暗里呆着的人,无法知道黑暗是什么。 太久没看过这样紧张情绪尖锐饱满的电影了,它鲜肉生猛,如青春的肉体,和刀割的痛苦,直击灵魂,撕裂整个人的嚎叫。无论对于Jessica,还是Tom来说,.........
5/5 有用 1回复

淡咖 女主还是死了吧

淡咖 2015-12-30 20:59:30
前不久重温了东野君的《白夜行》,虽然很多人认为女主并不爱亮司,但是我固执的相信两个人的共生关系中有爱情的存在。这种感情大概同样适用于tom和jessy,全片最让我悲伤的大概不是小本的死,因为开篇到中段的时.........
2/2 有用
死亡是黑洞,当我们中的一个塌陷下去,其它的便避之不及。没有人把死亡当做这个世界的一部分,塌陷的再也无法回来,而我们并不会追随你而去。你是被我们的世界抛弃的一个,对于我们而言,这是法则是真理是不可违.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Ye
    Ye
    12月3日 想看

订阅我的兄弟汤姆的评论:
feed: rss 2.0