我的兄弟汤姆 My Brother Tom (2001)

导演: Dom Rotheroe
主演: Jenna Harrison / 本·卫肖 / Honeysuckle Weeks
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-22
片长: 111 分钟 / Netherlands: 109 分钟(Rotterdam Film Festival)
IMDb链接: tt0273850
5星
37.5%
4星
46.0%
3星
15.3%
2星
0.9%
1星
0.2%

我的兄弟汤姆的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

5 shoegazerbaby 看过 2009-08-10

Ben Whishaw一无即往的虐 ╮(╯_╰)╭ 屡试不爽

1 UrthónaD'Mors 看过 2010-04-08

毕竟就是为ben,才会看起这部电影的,不过很虐心,看完之后难受,不由得问是我有问题还是他们都病了

1 Karen♥卡人 看过 2011-08-20

青春困獸

0 rebecca 看过 2010-10-27

很残酷很虐,小本是天生的演员

0 笑笑 看过 2013-02-12

惹人怜爱的主角,吸引你和他们一起全程喜怒哀乐。小本演技太赞了!

> 更多短评275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的兄弟汤姆的影评 · · · · · · (全部 6 条)

唯一 2013-04-05 21:00:27

深渊里的石子

深渊里的石子 不是在黑暗里呆着的人,无法知道黑暗是什么。 太久没看过这样紧张情绪尖锐饱满的电影了,它鲜肉生猛,如青春的肉体,和刀割的痛苦,直击灵魂,撕裂整个人的嚎叫。无论对于Jessica,还是Tom来说,这种黑暗都是绝望。痛苦一声不发,湮灭生活里发生过,在发生的,...  (展开)
淡咖 2015-12-30 20:59:30

女主还是死了吧

这篇影评可能有剧透

前不久重温了东野君的《白夜行》,虽然很多人认为女主并不爱亮司,但是我固执的相信两个人的共生关系中有爱情的存在。这种感情大概同样适用于tom和jessy,全片最让我悲伤的大概不是小本的死,因为开篇到中段的时候已经可以预料到两个人不可能真的永远在一起。大概是在草屋中本...  (展开)
Brilliant.Ben 2013-08-27 15:50:45

I feel I'm always in the dark

死亡是黑洞,当我们中的一个塌陷下去,其它的便避之不及。没有人把死亡当做这个世界的一部分,塌陷的再也无法回来,而我们并不会追随你而去。你是被我们的世界抛弃的一个,对于我们而言,这是法则是真理是不可违逆的宣判。说给我们自己听的谎言。请你原谅我们,一群活在光明里...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
guanyisen 2009-10-14 20:20:22

有一种亲情叫做“同病相怜”

一个是被邻居老师诱奸的天真处女Jessica,一个是经常被生父玩弄身 体的怪异少年Tom,性格孤僻,独来独往的两人,最终因为这个世界的不 理解和抛弃走到了一起,以兄妹相称。这是一部情感极端的独立制 作,哪怕它粗糙的摄像都无法阻止整部影片哀嚎出的绝望之情。 原本可以信赖...  (展开)
Lucia 2012-12-30 22:02:17

不怕神一样的对手,就怕好似90年代卡拉ok的摄像

这篇影评可能有剧透

这部独立电影,想必很多观众是没有途径下载的,自然我是通过内部资源,得到了此片。莫以为我在看此电影会像宅男获得难以得种的成人电影一样如获至宝(没有类似经历,不好评价),其实我在观后不禁会长叹一口气,一叹剧中主人公的结局,二叹十年前那个年代先锋摄影的局限性。因...  (展开)
请滑动解锁 2013-03-02 18:27:15

one blood one body

这篇影评可能有剧透

个人感觉渣画质更加适合电影的伤痛残酷的情节。每个人的青春都略显粗糙。总是有好多来不及修补的事和无法挽留的人。 很羡慕电影里tom和jessica之间的感情,他们互相抚慰一起放纵,像野人一样在森林里裸奔、释放。 印象最深就是两个人在森林的小屋里,小本说One blood one body...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的兄弟汤姆的评论:
feed: rss 2.0