诺桑觉寺 Northanger Abbey (2007)

导演: Jon Jones
编剧: 安德鲁·戴维斯
主演: 菲丽希缇·琼斯 / Michael Judd / Julia Dearden / 杰拉丁妮·詹姆斯 / 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 凯瑞·穆里根 / Liam McMahon
类型: 爱情
官方网站: http://janeausten.itv.com/#/Northanger_Abbey/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-25
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0844794
5星
12.1%
4星
44.5%
3星
40.0%
2星
3.2%
1星
0.2%
好于 58% 爱情片

诺桑觉寺的短评 · · · · · · ( 全部 3520 条 )

热门 /  最新 / 

23 Q。 看过 2010-10-21

不知道应该说电影的前2/3讲述的太慢,还是应该说影片时间应该再长上几十分钟,仓促的结尾让人感觉莫名其妙稀里糊涂,很多事情都没有交代清楚,便草草了事了。另外结尾的那段独白也让人摸不着头脑。btw,为什么Carey Mulligan的胸在这里面显得那么假呢?★★★

16 衣莎贝 看过 2008-11-17

因为有JJ,ITV总算有了一部像样的奥斯丁改编剧

0 Mamula 看过 2009-03-24

不像Catherine

0 jagpumpkin 看过 2009-06-17

剧情只够3星,可JJFeild太可爱了,有些镜头有些角度很像六小龄童。Henry这个人物很有趣,彬彬有礼下掩藏着纯朴多动的内在。女主的皮肤那叫一个娇嫩啊,性格那叫一个纯洁天真活泼可爱直接花痴啊,喜怒都写在脸上,性觉醒的十足YYer.可惜,Austen小姐自知有情有趣之人成不了眷属

> 更多短评3520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《诺桑觉寺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

诺桑觉寺的影评 · · · · · · (全部 72 条)

名著改编的时代特征

newlight 2009-04-17 05:41:12
Northanger Abbey (1986) (2007) Apr 16th 2009newlightBBC & 电视观感 先看了ITV 2007年的《诺桑觉寺》(Northanger Abbey),然后才看BBC 1986年的版本,发现把这两个相差21年的版本放在一起看,还能看出改编年代的许多文化特征。两个版本有许多共同之处,就连两位女主角,19... (6回应)
68有用 / 2没用

《诺桑觉寺》:普及版凯瑟琳小姐

芷宁 2010-03-10 02:11:04
(芷宁写于2009年5月21日) 重温了07年由ITV(隶属于BBC)改编自奥斯汀三部著作的电视电影《劝导》、《曼斯菲尔德庄园》和《诺桑觉寺》后,不由得再次感叹这三部于其本土电视台播放次序的安排,实在太有才了,先《曼》、中《诺》,最后《劝导》,完全代表了影片整体呈现水平... (6回应)
24有用 / 2没用

茶杯里的风波

SereneSep 2008-11-04 16:19:14
有一个形容,说简·奥斯汀的作品就是茶杯里的风波,我想最贴切不过了。讲述的故事跟男人之间血雨腥风的政治、权位斗争无关,却让那些优雅得体的贵族小姐心生涟漪,暗潮涌动。从奥斯汀的6本小说当中不同类型的女性,总有一种类型可以看到自己的影子,或者很具有代表性。所以,奥... (5回应)
28有用 / 4没用

year of austen

kianfish 2008-04-03 23:32:29
07年是奥斯汀逝世190周年(其实刚在wiki上找的小抄),有很多纪念活动,classicfm推出了新版的audiobook,可惜没有下载全,bbc推出了三部新版电影,劝导,曼斯菲尔德庄园和诺桑觉寺,都算是奥斯汀的”二线“作品,sony picture出了个新电影叫奥斯汀书会,五个女人一个男人每个... (13回应)
12有用 / 1没用

让人没有逆反心理的童话

秦桑低绿枝 2007-10-10 11:11:58
奥斯丁和英国电影很有治愈作用,专门治愈情绪低沉,郁闷无聊。风景优美,人物端庄可爱,德才兼备,而且他们总是得到应得的幸福。最大的罪恶也不是罪恶。you deserve it,当然不要消极理解这句话,这也是对一个人最大的赞扬和认可。听了以后心里十分安定舒坦。 (4回应)
11有用 / 2没用

> 更多影评72篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺桑觉寺的评论:
feed: rss 2.0