The Maxx

导演: Yeol Jung Chang / Eugene Salandra
主演: Tony Fucile ... Sgt. Ocono / Michael Haley ... The Maxx / Barry Stigler ... Mr. Gone
制片国家/地区: USA / 美国
语言: english / 英语
集数: 13
又名: MTV Oddities Presents The Maxx / Sam Kieth's The Maxx
IMDb链接: tt0112065

The Maxx的分集短评 · · · · · ·

The Maxx的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 不怎么样 看过 2008-07-16

perfect!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Maxx的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Sam Kieth为惊奇公司旗下的一名漫画家,他的作品深具设计感,与惊奇公司大老板Todd McFarlane一样喜欢把画框当作画面的延伸,让原本死板的框框充满生命力。且到后期技巧和画风都趋向成熟稳定之后,所呈现出来的风.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅The Maxx的影评:
feed: rss 2.0