变身特派员 第一季 特命係長 只野仁 1stシーズン (2003)

导演: 塚本連平
编剧: 尾崎将也
主演: 高桥克典 / 樱井淳子 / 永井大 / 蛯原友里 / 田山凉成 / 近江谷太朗 / 齐藤优 / 三浦理惠子 / 梅宫辰夫
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/tadanohitoshi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-07-04(日本)
集数: 11
单集片长: 47分钟
又名: 变身特派员 / Tokumei kakarichô Tadano Hitoshi
IMDb链接: tt0991064
5星
22.8%
4星
41.5%
3星
30.1%
2星
4.1%
1星
1.6%

变身特派员 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

变身特派员 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 foun 看过 2016-03-25

AV女优不应因从事过风月行业就永远被划为影视界的末等公民。从这个角度讲,我举四肢赞成她们走向大众影视。只是这部剧的情节也太过儿戏了吧?绑架强奸轮奸敲诈勒索这样的极大罪恶,主角耍耍帅打一两下,就能了事啦?这仍是把女人物化到无所谓的低等思维有没有!

0 赫拉克利特葫芦 看过 2011-04-21

帅气!

0 不会游泳的水 看过 2014-03-02

挺多经典日剧我都挺看不下去的,这部我倒觉得真不错。别想歪哈我可不是因为那啥才看的,单纯觉得男主和小弟一个酷一个呆萌,跟别的洗剪吹型日本男星不一样。故事嘛,小日本自黑能力倒挺不错的。公司里头除了男主、小弟和胖社长好像就没啥好东西了。

0 Mistoffelees 看过 2013-07-30

好无聊啊……日本人思想真的很简单,脸谱化。且变身前意外地像我某个同事 Android

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变身特派员 第一季的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅变身特派员 第一季的影评:
feed: rss 2.0