变节 Crossing the Line (2006)

导演: Daniel Gordon
主演: Bruce Cumings / James Dresnok / Charles Robert Jenkins
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2007-02-10
片长: USA: 94 分钟 / South Korea: 94 分钟
又名: 跨过38线
IMDb链接: tt0473181
5星
30.0%
4星
38.6%
3星
27.1%
2星
4.3%
1星
0.0%

变节的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sun^孫 看过 2012-08-23

这题材、深度、节奏、拍摄水平没得说

1 安先生 看过 2014-11-07

大概是关于朝鲜题材最有趣,最有个人色彩的一部纪录片了,可惜无字……

0 Bearinger 看过 2011-05-16

Interesting straight dope about life in North Korea~

0 Dexter 看过 2012-07-10

难的一见的正面反映朝鲜的纪录片,没有很明显的摆拍,虽然好几次可以看到匆匆走出镜头的朝鲜监视人员。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《变节》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

变节的影评 · · · · · · (全部 2 条)

补充中文介绍

Golden Blue 2008-05-08 01:57:08
朝鲜战争中,一个美军士兵自愿投敌并留居朝鲜至今。导演花了六年时间终于取得了金太阳们的信任,采访到了这个消失了40多年的美国人,这本身就是个奇迹。此片拍摄、采访、剪辑的水准都属上乘。通过它你可以看到冷战余寒之下一个肥胖的美国逃兵如何在异国他乡度过晚年,并一窥这... (4回应)
4有用 / 2没用

04年《A State of Mind》的英国导演的又一力作

bugz 2009-12-23 22:13:50
《Crossing the Line》的导演Daniel Gordon,在04年拍摄了《A State of Mind》,通过2名竞选大团体操的中学生的日常生活,把普通朝鲜人生活原原本本的展现在世人面前,对朝鲜人而言,这是部极其无聊的纪录片,因为展现的是她们熟知的日常生活,并没有任何故事情节等,但在外人... (13回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变节的评论:
feed: rss 2.0