曼斯菲尔德庄园 Mansfield Park (2007)

导演: Iain B. MacDonald
主演: 比莉·派佩 / Blake Ritson / James D'Arcy
官方网站: http://janeausten.itv.com/#/Mansfield_Park/
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2007-03-18
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0847182
5星
4.6%
4星
20.7%
3星
54.2%
2星
17.6%
1星
2.9%

曼斯菲尔德庄园的短评 · · · · · · ( 全部 1150 条 )

热门 /  最新 / 

0 斑比降落伞 看过 2013-01-27

单纯为男主女主而看,剧情一般,一贯bbc风格

0 Mamula 看过 2012-04-17

只不过是成功讲完了整个故事,要不是看过书估计整部看下来连人物性格都分不清。不过有JM在里面,还跳了段那么可爱的舞,再无趣也忍了

0 有猫阿宅 看过 2011-02-19

剧本貌似大量引用小说,台词原汁原味十足,有不少场戏还挺符合小说的。伯特伦姐妹美呆了,克劳福德小姐也是美女一个。诺里斯姨妈和伯特伦夫人也很年轻啊。里面的狗狗挺可爱的。

0 莫依兒 看过 2008-03-21

我爱简·奥斯汀~o(∩_∩)o..

0 上帝在高处吸烟 看过 2011-09-16

故事很平庸啊,属于简奥斯汀比较一般的作品吧。两个主演太不养眼了,反倒是一闪而过的佣人非常地帅。导演是什么想的?

> 更多短评1150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《曼斯菲尔德庄园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

曼斯菲尔德庄园的影评 · · · · · · (全部 28 条)

好吧,我来说几句好话

kidult 2009-10-11 08:44:31
首先是这个版本总体比99版那个电影靠谱得多,这是实话。看过小说的都应该明了,99版的后面一半情节都是导演自己的YY,Fanny的性格也完全被篡改。这版里遭骂最严重的是Fanny的演员。的确,我也承认,如果说追求的是神似这位演员的形也差的忒远了。具体的毛病大家都犀利的指出了... (15回应)
55有用 / 3没用

肠子都悔青了

funny_vee 2007-05-13 13:30:23
《曼斯菲尔德庄园》肯定不是奥斯汀小说中我的最爱,花了三年才读完一遍,情节已经完全模糊了,所以看到07新版,就取巧重温一遍,奥斯汀总是不能错过的。 据说《曼斯菲尔德庄园》是奥斯汀生前最好卖的小说,我猜那时的人也喜欢那种低眉顺眼期期艾艾一味死忍最后反修成正果的灰... (24回应)
66有用 / 5没用

有那么糟糕吗?真的很有爱!没有爱的婚姻是行不通的

妮娜妮妮 2011-06-18 23:55:44
有没有必要把这个版本说的那么差?我看的奥斯汀的书不多,但我也知道一千个读者有一千个哈姆莱特的道理,在我看来大家对这版最大的诟病莫过于女主太丑吧?好吧,我承认,fanny的外露的牙床是很雷,身材也壮了一点,特别是在姐妹花面前,实在不显眼。但某些镜头她也很美啊... (1回应)
15有用 / 1没用

丑女无敌之奥斯汀古典版

春儿 2009-04-02 21:58:05
该用什么形容词来形容这部“丑女无敌”的电影版呢?!如此赤果果的践踏“简迷”和普通观众的审美修养,愣是把龅牙女主角和死鱼眼男主角的两张大脸撑足了近100分钟! 英国导演的审美修养就不用说了,太不到位,像《劝导》和《理智与情感》等TV,即使女主角丑点,最起码还... (12回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片我是看不下去了. 来自qiuamber 20 回应 2012-08-24
关于Edmund扮演者 来自流苏印约 10 回应 2010-11-22
女主角也太丑了 来自蝴蝶结小姐 7 回应 2012-10-05
有什么不好的 来自W. 7 回应 2012-08-24
話說,女豬就是The Secret Diary of a Call Girl里... 来自banana*(Mars) 4 回应 2012-08-24

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼斯菲尔德庄园的评论:
feed: rss 2.0