追爱总动员 (2007)

导演: 高亚麟
编剧: 时玮 / 吴峥
主演: 侯凯 / 洪剑涛 / 肖剑 / 时玮 / 闫妮 / 姚晨 / 张晓晨
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-03-30
又名: Falling In Love
5星
2.6%
4星
9.7%
3星
43.1%
2星
29.8%
1星
14.7%

追爱总动员的短评 · · · · · · ( 全部 556 条 )

热门 /  最新 / 

2 君酱 看过 2010-06-24

三颗星给武林剧组。

0 某茶君 看过 2007-05-05

祖国版电车男...?...KUSO的还勉强过的去...不过说实话女主角的确不够梦幻啊...而且还是电影的编剧...?...虽然是平淡的都市爱情剧...不过在祖国电影里这样的题材还蛮少的...话说法国人真能理解这样中国化笑料的电影...?...

0 laneddy 看过 2007-10-28

一见钟情—阴差阳错—力排万难—大团圆

0 轻飘飘的旧时光 看过 2011-06-17

有几个段子挺搞笑的

0 狷介有乌青 看过 2008-07-31

话说我是瞅着唐一菲去看这部片的。大陆的恶搞片,导演还可以再恶搞得彻底点,感觉火候不够。众星捧月啊,男主角是按着车太贤的样子找的吧,可惜欠点喜感

> 更多短评556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追爱总动员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

追爱总动员的影评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

Yaolin 2007-05-02 03:57:58

喜欢上时玮了

片不去说它,冲着武林外传去的。编剧的水平跟宁财神还是差远了去了。少了捕头和老白,少了许多味,还有秀才。最后出现的时玮很喜欢。开心就好。  (展开)
你就叫我蕉大吧 2007-04-21 23:37:33

真的很烂

垃圾中的垃圾!还打着武林外传的名号……制作也很粗糙! 好象有位朋友在评论里写“如果你忙的话还是不要看的好”,但是我想说“不管是忙是闲,你都不要看了……”  (展开)
Arthur 2007-04-15 23:35:37

个人感觉一般

整个演员阵容的话,还不错。 爱情故事的线索有点单薄了。 不过,还算感人吧。 给城市里寂寞的yy的男同志点想象空间吧 期望自己也可以去邂逅那样的ppmm,嘿嘿 不过,我更喜欢那个剪衣服的mm的  (展开)
里托·贝森 2007-05-15 08:42:37

一部平庸和俗套的电影

一位同事极力推荐这部《追爱总动员》,说是超过了《疯狂的石头》。我受了鼓动,周末看了一下……只能说,那位同事是个单纯而充满幻想的人。 不是说这部影片有多么不好,它还算不上烂片,它只是平庸、俗套,平庸得理直气壮,俗套得无以复加。故事本身就很俗套,一个老掉牙的一...  (展开)
Samuel 2007-12-09 20:29:44

笑了笑了

打开电炉坐在沙发上看此剧,利用秧屎电影频道卫生巾广告时间上来写几句,不是因为因为那帮子演员都还眼熟,老夫是铁定要换台的,此剧剧情就如同这个周末的家庭劳动一样,一手的大口子.说不上彻底干完了,但还是比没干之前好,总之笑了笑了 该死的秧屎广告怎么这么多,什么时候开始呢~~...  (展开)
谁把你当宝护着 2010-10-03 22:31:33

勇敢+坚持是必须的

挺搞笑的 将爱情放大了 不过倒是很贴切主题 对任何事 想要好的结果都得 勇敢+坚持 爱情也一样  (展开)
乌青 2007-03-28 15:14:38

看《追爱总动员》

由于剧组见面会票价便宜,我就去了。对于这种片子肯定是不会抱任何期望的。入座后,主持人说,亲爱的观众朋友们,我们熟悉和热爱的演员们就坐在你们的身旁,然后在欢呼声中,座位席的各处陆续站起了几个人,导演和演员,他们带着坐在他们身边的观众上台,那些幸运者可以得到一...  (展开)
朱偉麒 2010-09-15 09:07:55

有点好玩

如果在电视台看这个电影,还是有点好玩的,属于比较拖沓的情景剧啊。里面有不少情景剧演员加盟助场,也有颇多的经典电影桥段模仿。但是奇怪的是,有那么多的喜剧演员,笑料点却常常爆不出来,给人感觉缩手缩脚,个别地方还显得相当恶趣味。不像拍电影,倒像拍DV。故事本身编写...  (展开)
臭豆腐 2009-07-07 19:49:54

爱情诚可贵,黄瓜价更高

去年“疯狂的石头”疯狂了一把,今年必定会有许多跟风之作,之前的“大电影之数百亿”据说就E搞了很多大片,本片也属此类吧。 一部小成本的电视电影,也花了大力气来搞宣传,纯粹是因为“武林外传”和“炊事班”的原班人马这面大旗。原班人马不假,不过都不是主角。男主角找了...  (展开)
古都的树 2007-06-03 09:30:48

没有味的大杂烩

被海报上的“《武林外传》原班人马打造”几个字吸引,看了名字起得就不像好看电影的《追爱总动员》,结果片子还真挺名符其实地不好看,完全不及《武林外传》,亏我那么喜欢,在老爸老妈疑惑的眼光中笑着看完80集,还笑不够。回到电影。 片子前半部分还凑合,搞了时下很流行的...  (展开)

> 更多影评31篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主角太丑了!!!!! 来自 12 回应 2013-01-23
看了都不知道在演啥 来自小坦 1 回应 2009-07-03
搞笑 来自莲莲 2008-07-16
关于换角猜想 来自单小贴儿 1 回应 2008-02-23
男主角太美劲,我是男的 来自lgoog 2007-04-28

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追爱总动员的评论:
feed: rss 2.0