美食、祈祷和恋爱 Eat Pray Love (2010)

导演: 瑞恩·墨菲
编剧: 瑞恩·墨菲 / 詹妮弗·绍特
主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 哈维尔·巴登 / 詹姆斯·弗兰科 / 比利·克鲁德普 / 理查德·詹金斯 / 维奥拉·戴维斯 / 图娃·诺沃妮 / 路卡·阿根提洛
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-08-13(美国)
片长: 140分钟
又名: 享受吧!一个人的旅行(台) / 再单身游记(港) / 一辈子做女孩 / 饮食、祷告与爱情 / 真正的喜悦 / Eat,pray,love / 饭祷爱(豆友译名)
IMDb链接: tt0879870
5星
17.8%
4星
37.8%
3星
36.6%
2星
6.5%
1星
1.2%

美食、祈祷和恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 29384 条 )

热门 /  最新 / 

109 Micchey 看过 2010-08-14

很失望,出离的愤怒,一部完全不知所谓的片子,看过之后唯一的感觉就是饿, julia roberts接这片子的唯一原因大概就是可以去罗马,印度和巴厘……免费的度假,强烈不推荐!!!

102 tinkerbell 看过 2010-09-21

矫揉造作,stupid american movie

108 汪拾叁 看过 2010-11-24

我不明白一个女人去追求自我有什么不好。我不明白寻求自我平衡的过程怎么碍着你们了。你们说矫情说没必要,你们觉得自个儿活的有自我吗,有梦想有追求吗。除了结尾收的不太好以外,是一部很好的电影。

42 九尾黑猫 看过 2010-11-25

就算是真事儿,也觉得这女的有点吃饱了撑的。很男人在一起的时候,没有自我,没有男人的时候,其实也总想依靠别人。多次看不下去,完全不知道她在干嘛,想说什么。就美食部分还有点意思。

> 更多短评29384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美食、祈祷和恋爱的影评 · · · · · · (全部 894 条)

为爱失去平衡是人生平衡的一部分

十二 2010-12-04 13:19:54
如果你没有看过原书,你一定觉得这是一个无病呻吟、没事找事的女人。莫名其妙要离婚,然后周游世界寻觅安宁。 如果你看过原书,那么你又会觉得,对于编剧而言,要从一部流水帐里截取最动人的部分,组成最完整的故事,的确是很困难。 不管怎么样,画面果真美的令人心旷神怡。罗... (105回应)
700有用 / 19没用

女人一生最重要的关系是和自己的关系

[已注销] 2010-08-15 15:41:32
假如没有读过书的话,这部电影看起来该有点苍白无力吧。当无比丰富的一年被压缩成两个小时,除了走马观花,我们还能体会什么? 意大利那段算是最赏心悦目的。看到了冰淇淋,红酒,也看到了pasta , 可是很遗憾,我没有感觉到罗马。 就像Liz跟朋友们把酒言欢时讲到一个城市的精... (72回应)
241有用 / 13没用

世界末日前的艳遇

茶子 2011-05-10 10:56:25
“刚毕业那年,去西北的一个小城出差。在酒店的一个派对上,他走过来,突然牵起我的手,把我拉出了人群,我们一起去了广场,蹲在路灯下面,聊天喝啤酒到深夜。第二天他带我去沙漠、等夕阳、抽便宜的烟、坐在破烂的出租车里打kiss,胡子拉渣的司机从后视镜里很纠结地瞅着我们,... (55回应)
217有用 / 7没用

> 更多影评894篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美食、祈祷和恋爱的评论:
feed: rss 2.0