呼啸山庄 Cime Tempestose (2004)

导演: Fabrizio Costa
主演: 阿莱西奥·博尼 / 安妮塔·卡皮奥尼
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 2004-10-04
又名: Cime Tempestose (miniserie televisiva) / Wuthering Heights / Грозовой перевал
IMDb链接: tt0387936
5星
21.8%
4星
47.7%
3星
25.7%
2星
3.5%
1星
1.2%
好于 79% 悬疑片

呼啸山庄的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小当 看过 2010-01-23

“希斯克利夫—希斯克利夫—”空旷无人的雪地里,凯瑟琳的声声呼喊,直是叫断了人肠—

0 Kimi 看过 2012-01-22

《呼啸山庄》是我最喜欢的一部小说之一,电影版好多,这个意大利版本还是比较特别的。

1 Momoko 看过 2011-12-23

不尊重原著怎地。

0 看过 2007-09-30

意大利版本的呼啸山庄,怪不得觉得catherine长得怪怪的,原谅她了~

0 XD 看过 2012-06-19

最美女主角版本呼啸山庄

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

呼啸山庄的影评 · · · · · · (全部 12 条)

Vanii 2009-10-17 23:10:19

上帝救我!!

唉,我的意思是,除了片名,角色的名字外,跟原著根本一点关系都没,被改的面目全非。凯瑟琳成了一个小时候就懂得要真丝衣服,要做王子的王后的花痴姑娘。但原著中呢,凯瑟琳要的是鞭子!!这才是凯瑟琳!!!!而希斯克里夫呢,成了一个勇于救人,知恩还报的小王子。但原著中他可...  (展开)
dodo 2007-04-10 00:26:50

居然还会感动...

很少会流泪了 ... 前些天cctv1放的意大利版本的呼啸山庄,真的不错。 凯瑟琳从画眉田庄养伤回来,看见脏兮兮的希斯克里夫:“连手都不握一下么” ——气愤的不行,这个女人!~ 快到结局时本以为最感人的场面会是希和濒死的凯的拥吻~但是那段处理的不很好~正失望呢~林顿进房间,...  (展开)
mysticark 2011-03-16 16:57:58

勃朗特姐妹的神秘之作《呼啸山庄》

作为勃朗特家的二姐艾米莉一生仅有的一部小说《呼啸山庄》,再加上作者的英年早逝,让这本书和她本人都被赋予了非常强烈的神秘色彩。正因为如此使得本书被多次搬上荧幕,但或许电影编剧也感觉得到,艾米莉的这本书的思想内涵实在是太过于晦涩难懂了,如今对这本书的拍摄大多是...  (展开)
phaeism 2009-06-26 09:35:15

关于这个版本的呼啸山庄

这篇影评可能有剧透

“是意大利版本的片子,女主角有美丽的侧脸。 这部片子有美丽的风光,只是《呼啸山庄》并不是风光片。对于更关注于人物内心本身的观众而言,这并不是部能令人满意的作品。 希刺克利夫,剧中的他帮助了恩肖老人而被收养,而他之所以帮助恩肖老人击退歹徒则是因为感...  (展开)
晴耕雨读six 2017-10-29 21:17:27

石楠的爱

哭的一塌糊涂,在那个风雪交加的夜晚,希斯克利夫听到了凯瑟琳的呼唤,谁也拦不住的跑出去,最后冻死在荒野中,那个客人说他疯了,那是你并不了解他,爱伦说希斯克利夫获得了新生,因为他活着太痛苦了。 然后开始回忆过去的往事,希斯克利夫是恩肖从大街上捡回来的孩子,凯瑟琳...  (展开)
逍遥小小兽 2016-06-05 19:52:30

荒原之子,恶之花

一、来自地狱的希斯克利夫 来看看男主角(以下称希)复杂的人生轨迹——弃儿、吉卜赛、遇见自己(灵魂伴侣凯瑟琳)、被抛弃、复仇…… 它涉及可能的病态、治愈希望的破灭、缺失的人格、黑暗的本质、神秘……等等。 像儿童的爱的过度满足会导致成人以后对爱的...  (展开)
Sakura 2010-06-16 00:31:16

死亡,于他们而言,却是获得新生

命运的戏剧性,造成希思克里夫和凯瑟琳彼此错过,之后各自过着没有灵魂的生活。随着希思克利夫的衣锦还乡,带着仇恨和孤独,折磨着凯瑟琳也折磨着周围相关的人。凯瑟琳在爱情与责任间徘徊,生着在地狱选择责任,死后在天堂选择爱情。希思克里夫,在长期的折磨之后,冻死在雪地...  (展开)
L&L&L 2009-03-05 07:24:03

两个灵魂的交融与分裂

估计很少有人不会被凯瑟琳和希斯克利夫的爱情所感动。从小被哥哥欺负的凯瑟琳见到了希斯克利夫估计就对他有了好感,善良的他为她承担了摔坏父亲最爱的母亲的花瓶之罪而受罚,此时凯瑟琳十分伤心;作为一名流浪的孤儿,希斯克利夫能够来到呼啸山庄,对恩萧先生倍感恩情,与亨德...  (展开)
丢丢 2009-02-24 10:08:07

呼啸山庄

好久没有被这样的作品感动过了 人的一生得不到他的真爱在一起是个什么滋味 内心的那份挣扎 那份牵挂 真是心碎 光看一个人的外表的欢快又有什么用呢 在那看似平静的心里又是怎样的波涛汹涌 受着怎样的煎熬啊 人们并不了解凯瑟琳和西刺客厉夫的爱情 也不同情他的为人 可任何一个...  (展开)
[已注销] 2010-03-16 15:54:23

那华而不实的塔夫绸洋装大理石情人高贵又卑微的生命及爱情

‘天堂不是我的家园,流泪心碎后,我要重返人间’ 希思克利夫,很多年后,你会这样说吗,那是她的墓,我曾经爱过她,失去她的时候我很悲痛,但那是很久以前的事了,我现在觉得,我的这些孩子和妻子比她更加珍贵,而且我死的时候,也不会因为要到她那去十分高兴,我会因为抛下...  (展开)

> 更多影评12篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅呼啸山庄的评论:
feed: rss 2.0