圣德太子 聖徳太子 (2001)

导演: 佐藤幹夫
主演: 本木雅弘 / 中谷美紀 / 柄本明
官方网站: http://www.nhk-ep.com/view/10325.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-11-10
片长: 共两话
IMDb链接: tt0399649
5星
6.5%
4星
48.4%
3星
32.3%
2星
9.7%
1星
3.2%

圣德太子的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 麒麟 看过 2016-03-12

日史第二部

0 光の中に 看过 2016-04-27

也是一个比较胸闷的历史剧,维基了一下圣德太子死了苏我马子都没死,更觉猴惨。而且全剧都没有什么泪点,所以看完不爽尤甚。01年的棚拍效果和化妆水平是囧,再度证明了00年左右果真是审美的黑洞。不过那时的本木雅弘和中谷美纪都嫩得能掐出水来,真是让人感到岁月无情の变迁。

1 哈ちゃん 看过 2015-03-14

生肉没懂剧情 反正也只顾着笑了hhhhhh什么奇怪的口音 真是经典的黑历史 iPhone

0 天然卷 看过 2015-09-04

拍的画面很好,但是佛教是从百济传进来的?让一个百济人给你当参谋能行?那个舅舅演的超烂,演裴世济的人真心别开口。而且行的还是大礼,确定能行大礼?四分给的画面,感觉那个时候的日本不是一般的落后。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣德太子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

圣德太子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣德太子的评论:
feed: rss 2.0