美女或野兽 美女か野獣 (2003)

导演: 西谷弘
编剧: 吉田智子 / 武井彩
主演: 松岛菜菜子 / 福山雅治 / 渡边一计 / 八岛智人 / 佐佐木藏之介 / 白石美帆 / 永井大 / 清水章吾 / 深浦加奈子 / 儿玉清
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-01-09(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: Kiss or Fight / 美女与野兽 / びじょかやじゅう
IMDb链接: tt0989768
5星
35.2%
4星
47.2%
3星
16.7%
2星
0.9%
1星
0.1%

美女或野兽的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美女或野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女或野兽的短评 · · · · · · ( 全部 1541 条 )

热门 /  最新 / 

0 超现实活力兔 看过 2010-01-08

日本比起韩国人也太含蓄了。给大叔一颗。

0 vivien 看过 2012-10-06

福山雅治很帅啊形象真好。nana子真挺一般小资女外刚内柔。故事开头些还蛮搞笑的但木有全部追完。

0 Mioko 看过 2010-08-28

大叔好萌啊 一副玩世不恭的样子,结局的时候遗憾了一把,也正因为遗憾了才会给人想象的空间!

0 Yazawa 看过 2010-04-28

现在的日剧真应该向以前的这些剧学习,结构紧凑人物形象丰满并且热血又励志每一集都有其正面积极的思想但又一点不呆板不会让人厌倦腻味。靠卖色相洒狗血能赚到收视率但赢不到口碑了。剧中如此,现实也是如此。

> 更多短评1541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女或野兽的影评 · · · · · · ( 全部47 )

福山拍摄[伽利略]前的最后一部作品,距今也已有五年多。虽然片头Masha和Nanako的镜头平分秋色,但本质上这还是一部女性主打的职业剧,所有的男人不过是陪衬。 2003年,那个时候的日剧已经开始显现其偏好开放式,.........
93/95 有用 41回复
这部剧最早是在凤凰台看的,03年还是04来着,当初刚刚看了我的第一部日剧《救命病栋24小时2》,萌的不行,看《美女与野兽》还比较来着,最开始就觉得MASHA长的很好看,但是有点小男人,感觉和进藤那种横扫千军的.........
22/22 有用 30回复
看《美女与野兽》其实是因为看了《神探伽利略》,被剧中的福山大叔迷住才产生了搜寻他以前拍的电视剧的想法。而大家一致首推的《美女与野兽》让我起了下载下来的念头。 其实感到惭愧,以前并不知道福山雅治与柴.........
10/11 有用 7回复

Halent 喜欢隐隐约约

Halent 2010-06-19 02:01:59
大学时候看过的一部很日本的电视剧(励志+爱情,励志为主,爱情为辅) 这几天无聊,又看了一遍 很喜欢其中隐隐约约地讲述他们过去的故事 再看了一遍之后才发现我忽略了很多的东西,也忘记了很多的东西 自己甚至.........
4/4 有用

罗勒 做个女强人

罗勒 2008-10-23 14:40:26
前一段时间一直萎靡不振,有事没事都很累。听说《美女与野兽》是部励志片,就拿来看了,谁知道这部评价不是很高的片子的情节虽然一集一个story,但是却让我欲罢不能,连续看了九个小时,直到凌晨才睡。今早醒的却.........
4/4 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅美女或野兽的影评:
feed: rss 2.0