The Ten Commandments: The Musical (2006)

导演: 罗伯特·伊斯科夫
主演: 方·基默 / Kevin Earley / Lauren Kennedy / 阿隆·伊帕莱
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-21
IMDb链接: tt0489853

The Ten Commandments: The Musical的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mr.Savage 看过 2011-02-05

就是这部了,整场看下来其实没什么意思,但是有adam lambert耶,is anybody listening,好~以及原来主演是方基默= =

0 魔石爱上鱼 看过 2010-02-09

噶噶,就是这个,Kevin Earley 比摩西帅多了

0 Evol 看过 2010-09-22

看到Adam Lambert惊了一下。歌其实还都满好听的怎么都没什么人知道。这个条目用搜索怎么也找不到 我自己添加条目就跳出来已存在了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 利索 看过 2012-09-24

小当爷棒棒棒棒棒棒棒棒瘦棒棒棒棒棒萌棒棒棒!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Ten Commandments: The Musical》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Ten Commandments: The Musical的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Dean
    Dean
    2015年6月13日 想看
  • forsden
    forsden
    2014年8月30日 想看
  • Jane
    Jane
    2013年7月8日 想看

订阅The Ten Commandments: The Musical的评论:
feed: rss 2.0