我爱嘉宝 Garbo Talks (1984)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: Larry Grusin
主演: 安妮·班克罗夫特 / 罗恩·西维尔 / 凯丽·费雪 / 凯瑟琳·海克丝 / 哈维·费斯特恩
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-10-12
片长: 103 分钟
又名: 嘉宝对话
IMDb链接: tt0087313

我爱嘉宝的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2011-09-14

Œuvre mineure parmi la filmo d’un grand cinéaste, cette recherche insolite n’en est pas moins une humble déclaration d’amour au 7e art, qui enclenchera une transmission de force vitale entre 2 personnages, dans laquelle réside le charme du film.

0 spondee 看过 2015-01-14

換安妮班克勞馥說出那句"Gimme a whiskey-ginger ale on the side-and don't be stingy, baby."(葛麗泰·嘉寶的第一部有聲片的第一句台詞)

0 水星 看过 2014-08-14

一般的水准,儿子为了母亲寻找嘉宝,最后母亲得偿所愿,不过感觉对于嘉宝的代入刻画得不够,只是在开头和最后提点了下嘉宝。

0 独饮龙舌兰 看过 2014-01-19

很老的电影,没有奇迹,唯有爱与坚持,很感人 iPhone

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱嘉宝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我爱嘉宝的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱嘉宝的评论:
feed: rss 2.0