东京塔 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン (2007)

导演: 久保田哲史
编剧: 大岛里美
主演: 速水直道 / 香椎由宇 / 平冈佑太 / 倍赏美津子 / 柄本佑 / 高冈奏辅 / 广田亮平 / 石黑贤 / 赤木春惠 / 浅田美代子 / 泉谷茂 / 佐佐木澄江 / 朝加真由美 / 山崎裕太 / 久保田磨希 / 陈柏霖
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-01-08(日本)
集数: 11
又名: 东京塔:妈妈和我,有时还有爸爸 / Tokyo Tower
IMDb链接: tt0989575
5星
54.8%
4星
32.3%
3星
11.6%
2星
1.1%
1星
0.1%

东京塔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

东京塔的短评 · · · · · · ( 全部 1381 条 )

热门 /  最新 / 

13 离释 看过 2011-04-19

速水重道同学原来你会演戏啊!

11 驰骋之 看过 2009-09-24

妈妈才是你在这世界上的第一个恋人

0 福 禄 夀 看过 2012-04-04

速水君乃还是短发美丽- -

0 李茄茄 看过 2009-09-22

五星给倍赏美津子阿姨

> 更多短评1381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

东京塔的剧评 · · · · · · (全部 55 条)

父母是我们最大的骄傲

Chris Tang 2008-04-22 02:32:28
大概是十一月的时候,受朋友的邀请加入了一个豆瓣小组,名字是“和父母关系不好”。当时加入是出于友情,我一向与父母相处融洽,彼此少有摩擦,虽然一直不怎么喜欢回家,但再见时亦可以说说笑笑,互相聊一些心事。而后闲来无事翻看小组里的帖子,发现进组的人都不是对父母没有... (10回应)
53有用 / 2没用

东京塔下

羽化飞仙 2007-05-18 00:41:37
(贴图版http://blog.sina.com.cn/u/48a9dabe01000a3f) 已经记不清是第几次了,一听到那个熟悉的钢琴键轻轻弹起的旋律,看到那动人的令人辛酸的笑脸,不由得泪水啪嗒啪嗒地掉落下来。心脏在狭窄的胸腔里仿佛被人用手反复揉搓着。这个时刻真的有种刻骨铭心的刺痛。憋闷... (5回应)
12有用 / 0没用

家路

ЧōЦΩG央 2007-06-09 15:59:57
献给天下所有的妈妈,她们曾经都是美丽的仙女.自从我们走进了她们的画布.她们便放下了美丽的羽衣.只看我们,只画我们.------<东京塔>. ----------题记 “每个人看起来似乎都是独自一个人出生 独自一个人走过人生之路. 但是,每个人都... (2回应)
12有用 / 0没用

“东京塔”承载伟大的爱

土里丹娜 2009-05-03 21:07:33
很多平凡的事情在时间的过滤下,变深变浅,变成了心中的痛,再慢慢的化开。我们难以逃脱命运的安排,我们也难以掩饰心中的遗憾,所有的父母都在用他们的半年去还儿女前世的债。那些在心底的爱和生活中的点滴,都会化作今后面对困难的力量,一代又一代的传承下去。 终于有时间... (1回应)
5有用 / 0没用

这是谁的东京塔

敖登托雅 2008-03-03 11:37:28
我并不觉得这是个很煽情的电影。 它讲述亲情,讲述人的顿悟,讲述时光中流走的人生。平淡的几乎没有激烈的剧情,就像乡间那条潺潺流过的小溪,它无声无息,却又清澈见底。 这是个婚姻不幸的妈妈,独自一人带着儿子生活。那个坚持理想却日益变得脾气古怪的父亲,偶尔才会在母... (3回应)
6有用 / 0没用

> 更多剧评55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅东京塔的影评:
feed: rss 2.0