有所美丽的房子,在那遥远的山坡 Парниковый эффект (2005)

导演: Valeri Akhadov
编剧: Oleg Antonov
主演: Alexander Yakin / Elena Polyakova
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 希腊语
上映日期: 2005
片长: 93 分钟
又名: 情溢温房 / 温室效应 / Parnikovy effekt / Greenhouse Effect
IMDb链接: tt0480258

有所美丽的房子,在那遥远的山坡的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lane 看过 2010-10-03

101003 一个14岁的流浪儿和一个18岁的失足少女在莫斯科的大街上相遇。说不清是爱情、友情,还是单纯的两个缺少成人世界关怀的小孩强烈地希望给与爱的羁绊。

1 AbrahamCo 看过 2016-02-23

俄罗斯冷门片。两个孤独的人相惜相爱,结局给人一一种充满希望的感觉。ost也和主题很和谐。

0 南极 看过 2016-08-28

在一个陌生的城市里一无所有。流浪,有情有义;流浪,生命的韧性。为心中那所美丽的房子。

0 zany 看过 2016-09-08

太正面,七十年遗产

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《有所美丽的房子,在那遥远的山坡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

有所美丽的房子,在那遥远的山坡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有所美丽的房子,在那遥远的山坡的评论:
feed: rss 2.0