波奇亚 Los Borgia (2006)

导演: 安东尼奥·赫尔南德斯
编剧: Piero Bodrato / 安东尼奥·赫尔南德斯
主演: 路易斯·奥马 / 塞尔吉奥·佩里斯-门切塔 / 玛丽亚·巴尔维德 / 塞尔希奥·穆尼斯 / 埃罗·阿索林 / 安赫拉·莫利纳 / 帕斯·贝加 / Linda Batista / 欧塞维奥·庞塞拉 / Roberto Enríquez / 安东尼奥·德琴特 / Carlotta Montanari
类型: 传记
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 意大利语 / 拉丁语
上映日期: 2006-10-06
片长: 120 分钟
又名: 博尔吉亚家族 / The Borgia
IMDb链接: tt0482473
5星
8.5%
4星
30.0%
3星
48.4%
2星
12.0%
1星
1.2%
好于 14% 传记片

波奇亚的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

2 猫和龟都静悄悄 看过 2013-06-16

这个版本的Cesare很顺眼,相貌比起SHOWTIME版的略胜一筹。Lucrecia是María Valverde演的,惊艳~ 胡安也是三个版本里最养眼的,就是教皇的演员还是比不上Jeremy大叔那么萌

0 无趣 看过 2012-03-27

这两天看米罗的漫画才想到已经看过这片电影,dvd中字的,所谓的华服美居看不出来,情节发展转折又稍嫌太生硬了一点,很多没交代清楚,角色刻画上又太过脸谱化,怪不得记不起来。印象稍深点的还是凯撒那赳赳武夫不讲政治的傻样?

0 Out Man 看过 2008-03-26

野蛮的历史文明

0 波菠罗 看过 2007-09-07

疲劳困乏强打精神

0 一颗大豆 看过 2010-10-10

Sergio Peris-Mencheta长得太难看了 大倒胃口

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《波奇亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

波奇亚的影评 · · · · · · (全部 3 条)

没爱的就别看了

Hendrick Z 2007-05-18 17:08:58
看起来这是一部只有博尔吉亚家的死忠才能看得下去的片子。我不是,但还是本着有始有终的精神耐着性子看完了。 恺撒的演员真的很不适合这个角色。第一眼看不出什么毛病,但越到后来越觉得活像个一介武夫。而且总觉得他的表情有些别扭。卢克蕾西娅挺漂亮的,但没有什么卢克蕾西... (9回应)
3有用 / 5没用

中世纪的爱恨情仇

Viola 桂圆控 2007-10-27 18:58:28
这是一部可以用来了解中世纪人际关系的电影。 男人和男人,敌人或者同盟。两敌之间必一死,渔翁之利的故事亦是不可或缺的。同盟之间迟早滋生背叛,进入敌人的轮回。Cesar是唯一一个明知地狱之路却毫不迷茫前进的男人。说他武夫亦可,我倒觉得不失为作为男人的一条出路... (2回应)
0有用 / 3没用

不为恺撒,宁为虚无

七夕雨人 2007-06-04 19:11:49
这,是Cesare Borgia的佩剑上刻着的文字。 他的名字,有好几种中文译法,切萨雷·博尔贾,西泽尔·波尔金,恺撒·博尔吉亚……都是他。我喜欢恺撒,毕竟,Casare与Caesar看起来无限接近。而且,Borgia家族的恺撒,与2100年前的葛约斯·尤利乌斯·恺撒(Gaius Julius Caesar)... (4回应)
25有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波奇亚的评论:
feed: rss 2.0