波奇亚 Los Borgia (2006)

导演: 安东尼奥·赫尔南德斯
编剧: Piero Bodrato / 安东尼奥·赫尔南德斯
主演: 路易斯·奥马 / Sergio Peris-Mencheta / 玛利亚·瓦沃德 / 塞吉奥·穆尼兹 / 埃罗·阿索林 / 安吉拉·摩琳娜 / 帕兹·维嘉 / Linda Batista / 欧塞维奥·庞塞拉 / Roberto Enríquez / Antonio Dechent / Carlotta Montanari
类型: 传记
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 意大利语 / 拉丁语
上映日期: 2006-10-06
片长: 120 分钟
又名: 博尔吉亚家族 / The Borgia
IMDb链接: tt0482473
5星
8.6%
4星
30.5%
3星
47.9%
2星
12.1%
1星
0.9%
好于 14% 传记片

波奇亚的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

1 河沟里的鱼 看过 2010-09-17

Lucrecia怎么就成了纯情少女了呢,怀孕的仰拍镜头还赋予她几分圣母的味道==|||

0 喘喘 看过 2009-06-12

xzd

0 匈奴女子 看过 2010-08-20

意大利家族传说

1 Bvski 看过 2011-05-15

如果论残暴、阴谋与纵欲,伦敦、巴黎或者马德里的万乘之君们不知要比波奇亚父子邪恶多少倍,但人们总会欣赏那些笑到最后的人,却鄙夷那些同样野心勃勃且才智超群的失败者,只有同样是失败者的马基雅维利才理解凯撒波奇亚和他的骂名。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《波奇亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

波奇亚的影评 · · · · · · ( 全部3 )

看起来这是一部只有博尔吉亚家的死忠才能看得下去的片子。我不是,但还是本着有始有终的精神耐着性子看完了。 恺撒的演员真的很不适合这个角色。第一眼看不出什么毛病,但越到后来越觉得活像个一介武夫。而且总.........
3/8 有用 8回复
这是一部可以用来了解中世纪人际关系的电影。 男人和男人,敌人或者同盟。两敌之间必一死,渔翁之利的故事亦是不可或缺的。同盟之间迟早滋生背叛,进入敌人的轮回。Cesar是唯一一个明知地狱之路却毫不迷.........
0/3 有用 2回复
这,是Cesare Borgia的佩剑上刻着的文字。 他的名字,有好几种中文译法,切萨雷·博尔贾,西泽尔·波尔金,恺撒·博尔吉亚……都是他。我喜欢恺撒,毕竟,Casare与Caesar看起来无限接近。而且,Borgia家族的恺撒.........
25/27 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波奇亚的评论:
feed: rss 2.0