七宗罪 Les sept péchés capitaux (1962)

5星
39.8%
4星
44.6%
3星
13.7%
2星
1.5%
1星
0.3%
好于 93% 喜剧片

七宗罪的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2007-03-24

新浪潮的俏皮开放活跃可见诸此片,不该错过

0 stknight 看过 2012-02-23

多位法国新浪潮导演一起合作了这部以七宗罪为主题的短片集,不过除了雅克·德米、让-吕克·戈达尔、罗杰·瓦迪姆和克劳德·夏布洛尔四位大导,其余导演都不大认识。和后来芬奇导演的美国版《七宗罪》的黑暗风格不同,这部法国版中的短片基本都走的是喜剧路线,风格比较类似,都有点戏谑的意思。

0 影中漫步 看过 2014-01-09

我是来看戈达尔的.

0 lhansss 看过 2011-08-12

大爱贪婪,太活泼了!

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七宗罪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

七宗罪的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这世界值得我们奋斗吗?

叶子 2016-05-07 22:18:49
似乎经典的犯罪影片中的杀人狂的智商都高过常人,他们的悖论总是更让人信服,引人深省:“只有在这个堕落人世里才能无愧地说这些人是无辜的,并且装出正义的嘴脸。但这就是问题的关键。我们在每个街角、每个家庭中看见种种致命的罪行,并且还容忍它们。我们容忍它们因为它们是... (2回应)
1有用 / 3没用

罪后

肉虫 2011-11-18 10:07:01
电影最后的那个包裹,太骇人啦,虽然镜头没有展现,但光是想象,就让人不寒而栗,当有人如此执着于某个信仰的时候,他的行为可以这样危险,危险到他认为自己是在做对的事情。当然电影就此结束,不过很难想象米尔斯后面会如何转变,是忍受住这恐怖的磨难,一如既往的执行作为一... (2回应)
0有用 / 6没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七宗罪的评论:
feed: rss 2.0