查维兹复辟记 The Revolution Will Not Be Televised (2003)

导演: Kim Bartley / Donnacha O'Briain
主演: Hugo Chavez
类型: 纪录片
官方网站: http://www.chavezthefilm.com/
制片国家/地区: 爱尔兰 / 荷兰 / 美国 / 德国 / 芬兰 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2004-04-16
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0363510
5星
69.6%
4星
21.7%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
4.3%

查维兹复辟记的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 Frederick Wang 看过 2009-09-10

残缺的民主制度是独裁者掌权的捷径,这样的事情发生了不止一次了。

0 苦岛寒月 看过 2010-12-12

这些,和乔姆斯基的文章一样,就是被米国neocons和neolibs讥为“阴谋论”的真相

0 moviejunkie 看过 2009-06-30

muy buena!

0 Svolta! 看过 2013-02-20

Absolutely brilliant. I've never seen a documentary like this before, filmed from the inside. The filmmakers were in the middle of a military coup, in THE place where the most important events were occurying. Shows the media lies, and international community's hypocrisy and more.

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查维兹复辟记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

查维兹复辟记的影评 · · · · · · (全部 2 条)

赢得12个奖项的纪录片

moviejunkie 2009-06-30 23:20:07
跟小拉丁哥们儿讨论传说中的查伟斯,他推荐我看的。是爱尔兰俩记者跟踪采访Chavez的时候正好碰上了政变,于是从头到尾近距离拍摄又惊心动魄又好笑的持续了48小时的政变(包括总统府里上演的一切闹剧)。- 好笑的地方在于反对派占领了总统府之后居然不知道更换自己的亲信作卫队...
2有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查维兹复辟记的评论:
feed: rss 2.0