查维兹复辟记 The Revolution Will Not Be Televised (2003)

导演: Kim Bartley / Donnacha O'Briain
主演: Hugo Chavez
类型: 纪录片
官方网站: http://www.chavezthefilm.com/
制片国家/地区: 爱尔兰 / 荷兰 / 美国 / 德国 / 芬兰 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2004-04-16
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0363510
5星
65.2%
4星
26.1%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
4.3%

查维兹复辟记的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Frederick Wang 看过 2009-09-10

残缺的民主制度是独裁者掌权的捷径,这样的事情发生了不止一次了。

1 那他咧 看过 2010-03-25

Chavez是好人!

1 大卷儿 看过 2011-05-03

Chavez真的很有趣 委内瑞拉很幸运

0 苦岛寒月 看过 2010-12-12

这些,和乔姆斯基的文章一样,就是被米国neocons和neolibs讥为“阴谋论”的真相

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查维兹复辟记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

查维兹复辟记的影评 · · · · · · ( 全部2 )

跟小拉丁哥们儿讨论传说中的查伟斯,他推荐我看的。是爱尔兰俩记者跟踪采访Chavez的时候正好碰上了政变,于是从头到尾近距离拍摄又惊心动魄又好笑的持续了48小时的政变(包括总统府里上演的一切闹剧)。- 好笑的.........
2/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查维兹复辟记的评论:
feed: rss 2.0