星球大战7:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens (2015)

导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / 劳伦斯·卡斯丹 / 迈克尔·阿恩特
主演: 黛西·雷德利 / 约翰·博耶加 / 哈里森·福特 / 多姆纳尔·格里森 / 亚当·德赖弗 / 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 奥斯卡·伊萨克 / 露皮塔·尼永奥 / 安迪·瑟金斯 / 安东尼·丹尼尔斯 / 彼德·梅犹 / 马克斯·冯·叙多 / 比利·迪·威廉姆斯 / 爱德华·斯皮伊尔斯 / 马修·詹姆斯·托马斯 / 肯尼·贝克 / 格温多兰·克里斯蒂 / 西蒙·佩吉 / 克里斯塔·克拉克 / 匹普·安德森
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-09(中国大陆) / 2015-12-18(美国)
片长: 135分钟
又名: 星球大战:原力觉醒 / 星际大战七部曲:原力觉醒(台) / 星战7 / Star Wars: Episode VII
IMDb链接: tt2488496
5星
14.3%
4星
37.8%
3星
39.4%
2星
6.6%
1星
1.9%

星球大战7:原力觉醒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战7:原力觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 53119 条 )

热门 /  最新 / 

1109 同志亦凡人中文站 看过 2015-12-17

和前传1一样只起铺垫作用、但却是异常精彩紧凑的重启。整个星战系列从头到尾果然都是父子在相爱相杀,女绝地武士成为主角意义非凡。从《狂暴之路》到《原力觉醒》,今年就是女性商业电影崛起的元年!(所有性别平等的电影我都自动加一星~)

398 ALEX 看过 2015-12-18

故事情节马马虎虎,人物刻画不及格,选角水平不及格,最丑男一,最二男一,严重影响观影心情。

383 Nala 看过 2015-12-18

好吧作为一个并没有星战情怀的人 觉得这部的水平也就这样了⋯⋯

327 1982mile 看过 2015-12-17

瑞典全球首映,提前看了,感觉剧情和新的希望有点雷同啊。没人觉得kylo ren 和rey应该在一起在一起吗?两人对手戏满满都是爱啊!!!

> 更多短评53119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星球大战7:原力觉醒的影评 · · · · · · (全部 765 条)

卢卡斯,如是说

Nenya 2015-12-19 04:25:16
请先看完电影再来看影评。 ------------------------------------------ 首先要声明的是,这片子在制作和创作层面跟卢卡斯一点关系都没有了。卢卡斯在一次采访中的原话如下:“The ones that I sold to Disney, they came up to the decision that they didn't r... (431回应)
1878有用 / 247没用

EMO少年凯洛伦

GalaxyTrash 2015-12-22 01:29:05

这篇影评可能有剧透

江湖上只留下你的传说… …《星战七:原力觉醒》...

花痴袭人 2015-12-21 01:29:28
《原力觉醒》的花絮里有一条: “The film will be released 32 years after "Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi(1983)", 10 years after "Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)" and 16 years after "Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1... (113回应)
208有用 / 48没用

谈星战六部曲,备战星战七

刘伪冒 2014-12-26 23:01:20
星战系列电影目前有六部,旧三部曲以实拍为主,新三部曲是前传,以电脑CG技术为主。星战的剧情就是简单的正邪对立,邪不胜正,说白了就是父亲打坏人,然后父亲变坏了,儿子打父亲。 1.旧三部曲:儿子卢克的成长史 1977年,「新希望」:卢克带领反抗军同盟摧毁了银河帝国建造... (59回应)
331有用 / 114没用

> 更多影评765篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战7:原力觉醒的评论:
feed: rss 2.0