魔女的使命 ウィッチクラフトワークス (2014)

魔女的使命的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔女的使命的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

13 岚行 看过 2014-03-24

类型片套路细小却关键的错位,累积成乐子俯拾即是的模样,而琳琅世界/奇特纯情依然生辉.故事上几无足以说明什么的力度,设定量于主线有冗余,但就(非)日常,它幽默稳定通畅.规划精而再精不失灵气,结构作跨回丰富尝试演出物尽其用至EC,光艳照人.美术色设奇想天外又协整的缤纷令人着迷.CGI制限之反用效果神妙.

0 水色恒久 看过 2014-06-08

节奏一直不太好是个遗憾,不过还算有趣。JC社请再接再厉!

0 Natto 看过 2014-06-01

男主只要卖萌就够了!!!

0 南條某葉 看过 2014-03-30

男女主性别互换,但是无感,痴态妹妹好评wwwww,塔之魔女全是逗逼。

0 背碗卤粉 看过 2014-03-24

啊哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔女的使命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔女的使命的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

喂喂喂的马甲 2015-11-28 01:57:12

满满的童话

最近补番时候看到的,初看设定挺奇葩,男主一直就是一个窝窝囊囊的圣母(虽然貌似没有东西让他圣母)形象,而且男主个头明显比女主个头矮。这也无怪乎很多人一集弃-------对于看惯了男主龙傲天女主娇滴滴的许多观众来说这番简直是精神污染,而且整体的无血腥童话风并不是...  (展开)
aaa 2014-01-14 01:44:01

制作诚恳

写脚本的 横手美智子担任 戰場女武神,隱王,來自風平浪靜的明天 等的主要脚本写作。 吉田玲子 担任过, 七龍珠Z(1994), 彩雲國物語, 蟲之歌,D.Gray-man, 獸王星,死神的歌謠,金色琴弦〜secondo passo〜,K-ON!!,迷茫管家與膽怯的我, free 等系列構成。 动画非...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔女的使命的影评:
feed: rss 2.0