暗黑派舞踏 Dance of Darkness (Butoh) (1989)

导演: Edin Velez
主演: 土方巽 / 大野一雄 / 大野慶人 / 大須賀勇 / 麿赤兒 / 大駱駝艦
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
片长: 55 分钟
IMDb链接: tt0097149
5星
36.4%
4星
43.6%
3星
18.2%
2星
1.8%
1星
0.0%

暗黑派舞踏的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山先生 看过 2013-09-08

导演和剪辑明显没有做好啊,是业余的吗?明明访问了舞踏界四个代表,可大半篇幅都是白虎社的舞踏,而且随意穿插,突兀得很,另外,取镜也不尽理想,唉,可惜了

0 僧撸矛机茅笆时 看过 2012-02-08

走马观花。

0 不良 看过 2013-01-10

暗黑舞踏,看过最颠覆的舞蹈形式之一,看上去更像原始的仪式,集复杂的编舞与即兴于一身,核心表达的不是外在的姿态而是内在的强度,但这些内在的信息是被分解、转变、抽象、幻化之后传递出来,如何去整合,完全交给观众。友情提醒:小清新请谨慎观看。

2 CandySay 看过 2012-03-28

他们好像真的去过地狱,保留了地狱的记忆,还原地狱的真相 WAP

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暗黑派舞踏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暗黑派舞踏的影评 · · · · · · (全部 1 条)

快死了吧

吴昊昊 2008-04-01 16:58:10
快死了吧 国家 父母 爱人 都他们死了吧 我的受虐是无限的 给我刀子 把我的鸡巴割了 你吃了 我已经没有脸面 唯一的是我还活着 我渴望死 暴死 各种各样的死
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗黑派舞踏的评论:
feed: rss 2.0