鬼蜮失魂地 Kilómetro 31 (2006)

导演: Rigoberto Castañeda
编剧: Rigoberto Castañeda / Ricardo Álvarez Canales
主演: Iliana Fox / Adrià Collado / 劳尔·门德兹 / Luisa Huertas / Fernando Becerril / Mikel Mateos / Carlos Aragón / Hanna Sirog / Julián Álvarez / Marcela Pezet / Claudette Maillé / Giselle Audirac / Camilo San Vicente / Everardo Arzate / Mónica Bejarano
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2007-02-02
片长: 103 分钟
又名: 31公里 / Km 31 / KM 31: Kilometro 31
IMDb链接: tt0460485
5星
2.2%
4星
13.9%
3星
51.8%
2星
24.1%
1星
8.0%

鬼蜮失魂地的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 ddr 看过 2010-06-23

没看懂而且前半段一直以为是法国片⊙﹏⊙b

0 恶魔的步调 看过 2008-09-24

双胞胎灵异事件。小孩、女人与水,多么日本元素啊。

0 ♣lùlu♣ 看过 2013-04-18

中文的翻译有问题吧,评论都说没看懂。讲那条河古时死了对母子,儿子魂在公路母亲魂在下水道,母子找不到就总害人,老婆婆想牺牲自己了结这些悲剧可惜死错地方了没成功,正好姐妹出现了她就想通过姐妹相通的灵魂让女鬼附身姐姐身体找儿子,让姐姐魂离开阴阳间的困境,但是妹妹就要牺牲自己和妈妈去阴间 Android

0 [已注销] 看过 2010-10-18

又是老鬼来找活人的老路

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼蜮失魂地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼蜮失魂地的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼蜮失魂地的评论:
feed: rss 2.0