蛇 Le Serpent (2006)

导演: Eric Barbier
编剧: Eric Barbier
主演: 伊万·阿达勒 / 克洛维斯·科尔尼亚克 / 欧嘉·柯瑞兰寇
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-12-08
片长: 119 分钟(法国)
又名: The Snake / 新谍海龙蛇生死斗
IMDb链接: tt0486474
5星
5.8%
4星
33.5%
3星
50.3%
2星
9.0%
1星
1.3%

蛇的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2010-05-19

很法国。感谢CCTV给我这个机会看这个电影。

1 第二口气 看过 2010-10-04

谁说无心之过不需要买单?

0 coca 看过 2010-10-04

犯罪动机:阴暗童年、自卑情结与对母亲的愧疚

0 babydog不Muyan 看过 2008-12-13

其实我不喜欢这样的法国片

0 半醒着的猫 看过 2010-10-04

在《圣经·创世纪》之中,正是蛇了引诱夏娃,从而开始了人类的堕落。是故,蛇是一种象征,意味着恶。人?有时只是长得与蛇不同罢了。

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蛇的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

SM 2009-08-05 01:44:05

到底谁是蛇?!

看完此片,我深深的被片名疑惑,到底谁是蛇?!粗看似乎是背部纹有凶猛毒蛇图案的绑架者,但随着影片的发展,我认为真正的毒蛇应该是后者——被绑架的摄影师,在被绑架者无耻阴险的陷害逼得穷途末路的情境之下,不惜将对方母亲的坟墓扒开砸烂,盗走尸体与其相互威胁!经历一次...  (展开)
玄生 2007-08-31 23:51:07

小人物与突如其来的灾难

前天通过迅雷下载了这部电影,今天下午把它看掉了,相当精彩,从头到尾一直都吸引着我的眼球。 温尚Vincent Mondel是一位摄影师,已经和妻子离婚,正在争夺两个子女的抚养权。这时,一个叫约瑟夫Josephe Plender的人从他的生活中出现了。二人是初中同学,在温尚不知情的情况下...  (展开)
往往倦后 2008-08-26 08:30:54

消闲

如果有一点空,这是一个很好的剧情片.前一半时,很难猜到情节会向哪儿发展. 说的是法语,是法国的吧?比好莱坞的情节安排要细致多了.只是主角让人如此厌恶,最后轮到他一切平安,虚伪的中产阶级终于得胜了,让人替反派不甘啊.  (展开)
newlight 2007-09-23 21:43:11

Le Serpent (2006)

Le Serpent (2006) 导演:Eric Barbier 主演:Yvan Attal (Vincent), Clovis Cornillac (Plender), Pierre Richard (Cendras), Simon Abakarian (Sam), Minna Haapkyla (Helene), Olga Kurylenko (Sofia) Le Serpent (2006) 看 Le Serpent,很难不拿来和最近公映的另一部法...  (展开)
sdoadward 2013-08-27 10:03:43

面对仇恨

《毒蛇》这部电影让我感触很深,也思考了很多。它给我们展现了人性的一部分。一个人在童年遭受的伤害究竟会给他带来什么影响?这些种种,也让我想到了仇恨的力量。电影采用艺术的手法将我们不常看到的故事展现给我们,带给我们更多思考和感悟,从而让我们更加理解生活,理...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
VIVI DURGA 2008-02-14 15:30:58

复仇与童年的记忆

我很少看推理犯罪的电影,所以我就单单对于情节以及反映的东西来谈谈这部影片。首先本片所设计的逻辑推理点可谓缜密之致,依靠一个模糊的引线将主人公引入黑暗,再通过博命抗争来找回属于自己的东西。整部片子的感觉法国味并不浓厚,而复杂的剧情确实是本片最大的亮点。 并且...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇的评论:
feed: rss 2.0