挨了耳光的男人 He Who Gets Slapped (1924)

导演: 维克多·舍斯特勒姆
编剧: Leonid Andreyev / Carey Wilson / 维克多·舍斯特勒姆
主演: 朗·钱尼 / 瑙玛·希拉 / 约翰·吉尔伯特
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1924-11-09
片长: Sweden: 95 分钟 / USA: 80 分钟(original release) / 71 分钟(TCM print)
IMDb链接: tt0014972
5星
37.7%
4星
49.6%
3星
11.1%
2星
1.2%
1星
0.4%

挨了耳光的男人的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2009-05-25

slapslapslap.pure and tragic

1 Mui同学 看过 2010-01-22

What is death.What is life.What is love.

0 妙可中国 看过 2016-06-23

喜剧的外皮之下,是悲剧落魄的人生。跳舞小丑暗讽黑白不分的科学院士,花环对比项链,很多处细节都很值得回味。马戏团的背景淡化了本应突兀的情节,而男主角的演技则令人啧啧赞叹。 Android

1 Chris 一切由无聊开始 看过 2010-04-23

笑到最后的笑,竟然是最凄凉的笑。片子找的这个点很精妙。表演竟然很有层次,挺感人。

1 pabu 看过 2012-05-24

I say serious things and people largh at me. 小丑的表面是喜剧 内心是无人能看到的悲剧。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

挨了耳光的男人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Jinx inPenguin 2016-05-15 17:42:09

小感想

这篇影评可能有剧透

世界永远有其爱与悲剧。 不解内情的观众只接受表演 取乐 “他”的表演是真实的落魄 也许他自己也曾迷失成为一个被自己逗乐而鼓掌的观众 一遍遍重演被嘲笑那一幕 抑或者 他一直在表演自己的serious 认真地被嘲笑 展现给我们看 轻松解脱和痛苦悲剧同时存在于:没人会当真 (一...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自般若死火 5 回应 2013-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挨了耳光的男人的评论:
feed: rss 2.0