OZ国历险记 オズの魔法使い (1986)

导演: 殿河内勝 / 斉藤博
主演: 岛本须美 / 依田英助 / 北浜晴子 / 安原义人 / 神山卓三 / 永井一郎
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1986-10-06(日本)
集数: 52
又名: 绿野仙踪 / 奥兹国历险记 / 翡翠国历险记 / The Wonderful Wizard of Oz
IMDb链接: tt0092486
5星
39.1%
4星
43.6%
3星
16.4%
2星
0.7%
1星
0.2%

OZ国历险记的分集短评 · · · · · ·

OZ国历险记的短评 · · · · · · ( 全部 766 条 )

热门 /  最新 / 

0 我不绝望 看过 2008-02-27

又想回家了。

3 Over5 看过 2009-05-01

当时鸿篇巨制的大片儿!~

0 Mercury 看过 2010-01-21

Better for girl

0 王大力 看过 2007-07-22

好像老演不完..

0 blb 看过 2011-05-02

原来我看过的是这版!真是好看,啧啧

> 更多短评766条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

OZ国历险记的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

TinMan

susan 2008-03-31 08:36:42
铁皮人 它什么都有 他们说 它只是缺少一颗心 心脏在哪里 我问 医生说 左侧 胸骨 第二根肋骨 继续往下 数 到 第五根 你可以感觉到吗 对不起 医生 我的手放在胸口 可是 我还是找不到 因为 我 感觉不到痛了 很好 医生说 他摘下口罩 女巫! 我惊叫 她没有飞天... (3回应)
5有用 / 2没用

回不去的奥兹国——评动画片《绿野仙踪》

Matrix 2010-05-15 14:29:13
注:本文最早发表于我的新浪博客,地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6707d64e0100hubv.html 我最早看《绿野仙踪》这部动画片应该是在1995年前后,距今大概有15年的光景。《绿野仙踪》通常也被翻译为《奥兹国历险记》或《OZ国历险记》。童年看它的时候,很... (3回应)
17有用 / 1没用

艾迪 2009-06-15 01:57:09
当人类不能思考,失去信念,失去勇气的时候,能凭之找回的,只有善良与纯洁。不在于巫师的强大,多罗西的善良与纯洁,才是真正找回这些宝贵财富的钥匙
1有用 / 0没用

最佳版本

幺幺 2008-01-29 19:19:07
这是关于<绿野仙踪>的最佳版本,原以为是日本独立制作,没想到还有加拿大. 至尽还能记得小时侯作在电视机前,大约当时看到的是港台配音,女主人公的名字被译做"桃乐丝",很像某种饮料的牌子.记得那里面的南方女巫很美,很仙境,大约那种梦幻的感觉对现在我的对于颜色的感觉都影响. 运... (4回应)
1有用 / 0没用

小学时代的回忆

魔猫的移动城堡 2012-10-17 22:53:40
搜旅行计划的时候,一个网站叫绿野,一下子让我想起了这部动画,刚上学的时候看的啊,超级喜欢,现在还能想起当初盼着他们走到宫殿前面的心情!稻草人常常卖萌啊,后来宫崎骏《移动城堡》里面的稻草人变成了深沉的帅哥,不知道有没有一点点这个稻草人的影子呢。好多年啊,他们...
0有用 / 0没用

> 更多剧评9篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅OZ国历险记的影评:
feed: rss 2.0